5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカッと来た時にストレスを発散させるスレ

1 :夢見る名無しさん:01/12/07 17:07
ストレスを溜めちゃいけないよ。
でも、他のスレに暴言吐いたりしたら、そのスレの人たちに迷惑です。
だから、このスレで愚痴履き・暴言しましょう。
誰か優しい人が慈悲の言葉をかけてくれるのを期待しつつ…

2 ::01/12/07 17:10
わざわざスレ立てたのも、自分が今かなり腹立ってるからなんですよ。
PC初心者の所でかなりヘコヘコして敬語でいい人風に質問したのにシカトするんですよ、シカト!!
別に阿呆な質問したわけじゃないのに。
他の話題出してた厨房が自分のことばっか話してさぁ
普っ通にシカトされてんのな。
失礼のないように質問したのに荒らしたくなるぞゴルア!って感じで。

3 :夢見る名無しさん:01/12/07 17:11
シカトされたのって、何分くらい?
もうちょっと長く待ってみてもよかったってことはないの?

4 ::01/12/07 17:14
それがもう1時間経つんすよぅ
しかも他の話題で話進みまくりで
質問シカトされたまま30近く発言されてんですよぉぉぉ
うわぁぁぁぁん (>へ<)

5 :夢見る名無しさん:01/12/07 17:29
1時間って長い時間だったのか?
他のボードを読んで時間でもつぶしてまた読めば良いんじゃない?

6 :ヤリトモ:01/12/07 17:35
03-3207-1900
電話してねん   

7 :夢見る名無しさん:01/12/07 17:52
あ〜!もう、とにかくっ。ここはストレス発散スレなんですよね〜っ?
3とか5とか6とかつべこべ言わないで慈悲の言葉かけるか愚痴るかにしましょ!

8 :夢見る名無しさん:01/12/07 17:52
逆に腹たってきますもん!そういう風につべこべ言う奴見てると!

9 :夢見る名無しさん:01/12/07 17:57
冬なのに蚊がいる。
うぜえよ、寝かせろよ、明日早いんだよ・・
耳元でうざい→電気をつける→いなくなる→また電気を消して布団へ
→・・・・・・・・ぷーーーん・・・(怒!

10 :夢見る名無しさん:01/12/07 18:00
腹立って暗闇で自分の顔や空中を叩くんだよな。

11 : :01/12/07 18:11
http://pc.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pc&key=1005618718

このWinMXスレに悲惨なバカ連呼君がいるよ 。叩いてすっきりしよう

12 :=5:01/12/07 18:13
>>8
ムカッと来るというよりは寂しがってるような気がするんだが、気のせいか?

13 :夢見る名無しさん:01/12/07 18:19
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1006259494

これみるとムカッとくるけどスッキリもするよ!

14 :夢見る名無しさん:01/12/13 13:34
スレ違いなのは分かってるが、ちょとだけかすってるので質問させてホスィー
ちゃぶ台ひっくり返すスレって何処にあるの??
(教えてチャンでスマソ…でも何処の板なのかすら分からないもんで…)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)