5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分ってバカだなと思った瞬間

1 :夢見る名無しさん:01/12/07 20:05
今日、コンビニで何か雑誌を買おうと本棚をみたら
「2ちゃんねる大攻略マガジソ」って雑誌が置いてあるではないですか。
知らず知らずのうちに手がそれに伸びてしまい足が勝手にレジへと・・・。
いざお金を払う時に正気に戻り、俺ってバカだなぁと思ったりしました。

2 :夢見る名無しさん:01/12/07 20:09
コンビニでバイトしてるんだけど、
「2ちゃんねる大攻略マガジソ」
をレジにもってきた客に
「逝ってよし!」と言ってしまった。
俺って馬鹿だなぁ。

3 :野原みさえ:01/12/07 20:11
こんにちは
いつもありがとうございます

4 :夢見る名無しさん:01/12/07 20:13
前回のジャンボ宝くじで1等が出た売り場で大量に年末ジャンボを購入した。
きっとお正月はなんでこんなにかってしまったのだろうかと後悔するんだろうな・・・。

5 :夢見る名無しさん:01/12/07 20:18
中古車ショップに行ったら
R32GT−Rが80万円で売っていました。
当時車の知識が全くなかった私は
車の知名度と大特価の文字に誘惑されてしまい即購入。
もちろん現状渡しの保障なし・・・、
3ヶ月後に多くの修理費を費やすことになってしまいました。
高い買い物なのに下調べも知らずに即決した私ってバカだなあ(T-T)

6 :夢見る名無しさん:01/12/07 20:21
自転車に乗りながらツバ吐いたら自分にかかった
オレってバカだなぁ(゜д゜)y=〜

7 :夢見る名無しさん:01/12/07 20:25
家の中をスキップしながら移動してたら
ドアの入り口の天井(?)に頭を強打した。
痛さのあまり笑い転げながら俺ってヴァカだなとオモタよ。

8 :夢見る名無しさん:01/12/07 20:28
中学高校で勉強しなかった自分ってバカだったなと社会に出てから痛感した。

9 :夢見る名無しさん:01/12/07 20:33
>>3
なんかお腹が空きました。
何か料理を作ってくれませんか?

10 :嘗め回したいほど大好きエクソシスト:01/12/07 20:34
こんなハンドルネームしか思いつかないオレってバカだなあ。

11 :嘗め回したいほど大好きエクソシスト:01/12/07 20:37
>>9
ご飯と味噌汁と納豆と生卵なら今すぐ用意できるけど。

12 :夢見る名無しさん:01/12/07 20:40
鼻をほじってたら血が出てきた、おれってバカだ。

13 :1:01/12/07 20:42
>>2
あの本を買う人ってどれ位いるのでしょうか・・・。
私の行ったコンビニにはまだ5冊くらい置いてありましたよ。

14 :嘗め回したいほど大好きエクソシスト:01/12/07 20:45
薄汚い大衆食堂っぽい中華料理屋で
6000円コースの料理を頼んだが食してガッカリ・・・。
こんな店でコース料理を頼んだオレがバカだった。

15 :嘗め回したいほど大好きエクソシスト:01/12/07 20:48
流行モノの商品を買う

しばらくして流行が去ってしまう

なんでこんなモノかってしまったのかと自分のバカさ加減に気づく

(゜д゜)マズー

おそらく小泉ポスターや真紀子タオルを買って今後悔してる人は
数多くいることだろう。

16 :夢見る名無しさん:01/12/07 22:09
食堂で醤油とソースを間違えた・・・、俺ってバカだな。

17 :夢見る名無しさん:01/12/07 22:12
ゆか

18 :日比野真琴:01/12/07 22:13
今まで「おばあちゃんの知恵袋」のことを
「おじいちゃんの玉袋」と言っていました。
私なんてバカな娘なんでしょう・・・ハア。

19 :夢見る名無しさん:01/12/07 22:20
以前山道をドライブしてたら便意を催してしまい
耐える事ができずクルマを止め誰もいなさそうな別荘に排便しちゃいました。
すっきりしティッシュで穴を拭いていると
遠くからここの別荘主と思われるおばさんが怒鳴ってきたのです。
おれは大慌てで穴を拭き、クソを後にし逃げてきました。
その時のオレの姿ときたらきっとバカにみえたのだろうな・・・。

20 :夢見る名無しさん:01/12/07 22:23
チュッチュ!チュチュチュッ!

21 :夢見る名無しさん:01/12/07 22:25
サマーパーチー!

22 :夢見る名無しさん:01/12/07 22:33
携帯をトイレに落とした瞬間

23 :夢見る名無しさん:01/12/07 22:36
買った直後にソフトクリームを落とした時なんて
かなり鬱になるよね、なんてバカなヤツなんだオレ!

24 :夢見る名無しさん:01/12/07 22:44
せっかくスレ立てたのに
「>>1逝ってよし」とか「駄スレたてるなヴォケ」などのレスが付いた時。

25 :夢見る名無しさん:01/12/07 22:46
このスレに書き込んだとき。

26 :夢見る名無しさん:01/12/08 00:46
死ぬ気もないのに、「死にたい」なんてゆっちゃったとき。

27 :夢見る名無しさん:01/12/08 08:17
牛乳を飲んだらお腹が下るのがわかっているが飲んでしまったとき。

28 :夢見る名無しさん:01/12/08 08:27
一言多い時

29 :夢見る名無しさん:01/12/08 18:11
一人エッチを一日最高何回出来るか試したあと・・・・

30 :夢見る名無しさん:01/12/08 18:15
>>29
一人エッチを1日何回できるか試そうとして、2回終わったところでやる気が失せてしまったあと…

31 :夢見る名無しさん:01/12/08 18:18
ワラタ

32 :夢見る名無しさん:01/12/08 18:21
酔った勢いで好きでもない女に告白。
次の朝、ホテルにて起床。
隣に裸のその女。
ゴム使用の形跡なし。

ハァ…

33 :夢見る名無しさん:01/12/08 18:40
小さい頃ちんちんの立つ意味がわからず
母親に見せまくっていた事

34 :夢見る名無しさん:01/12/08 19:33
>>33
あるある!

35 :夢見る名無しさん:01/12/08 19:37
何もないところでつまづいてこけそうになったとき

36 :夢見る名無しさん:01/12/08 19:40
オナラと思って頑張ったら実がでたとき

37 :夢見る名無しさん:01/12/08 19:45
出来るわけの無い、実験を繰り返してる俺

38 :夢見る名無しさん:01/12/08 19:49
すぐにも仕事にとりかからなきゃ間に合わないのに、
今この瞬間もこんなことしてる、その今この瞬間。

39 :夢見る名無しさん:01/12/09 02:08
氏寝ないで生きてるとき





な〜んちゃってフフ

40 :39:01/12/09 02:09
sageを失敗した時

41 : :01/12/09 02:55
ニューヨークのテロ事件に「平和も終わりか、、、」
と絶望しながらもエロビデオのダビングの具合を見ているとき、、、

42 ::01/12/09 02:56
うんこをもらしたとき

43 :夢見る名無しさん:01/12/09 02:56
>41
(・∀・)イイ!! そんな41が大好きだ。

44 :夢見る名無しさん:01/12/09 18:03
やけに湿っぽいオナラをした時に
一緒に下痢も出ていないか心配でたまらず
トイレに駆け込み鏡に向かって穴を突き出して無事を確認したあとの自分・・・。

45 :夢見る名無しさん:01/12/09 23:55
>>1-2
今日その雑誌立ち読みしてみたんだけど、すごく下らない作りだった…(W

46 :夢見る名無しさん:01/12/10 17:20
>>45
全くそのとおり!
期待して買ったのにちょっと損した気分

47 :45:01/12/10 17:35
>>46
「2ちゃんねる宣言」という本も出ていて
こちらは本当に買う寸前だったのだが
ひろゆきのインタビューがいけ好かなかったので
とりあえず思いとどまった。

1週間くらいしたら買っているかもしれず。

48 :嘗め回したいほど大好きエクソシスト:01/12/10 20:05
>>47
そんな本もでているのですか?!

49 :西園伸二:01/12/10 20:20
うんこ食べちゃったとき

50 :夢見る名無しさん:01/12/10 20:35
刺身に醤油と間違えてソースを掛けてしまったとき・・・。
食堂のソースってあまり粘度がないので振っただけだと醤油と大差ないのよね。

51 :夢見る名無しさん:01/12/10 20:37
>49
あなた うんこマニアですか!!

52 :夢見る名無しさん:01/12/10 21:44
小鳥の糞が、お菓子の中に入っていた時やっちゃいました。
何回口をうがいしても濯いでも、あの感触だけは忘れないでしょう。

53 :夢見る名無しさん:01/12/11 17:26
お花見とか行く人ってよくあんな木の下で飲んだり食べたりできますね・・・。
私は毛虫が気になって木の下で飲食しないのはもちろんの事、いるのも嫌ですわ。

54 :夢見る名無しさん:01/12/12 00:35
自転車で横滑りができるとかっこいいかなって思って、カーブの所にあった雪の
残ってた地面の上で急ブレーキをかけたんです。
細いタイヤの自転車は摩擦に耐えきれず横滑りして横転、自分は肩から手を
思いっきりすりむきました。

55 :西園伸二:01/12/12 00:49
家の近所に下りの歩道なんだがツルツルのタイル張りみたいのところが
あってそこで雨の日にわざと自転車で
全開→急ブレーキ→わざとハンドルちょっとすばやく切る→すべる→こける
を何回もやって怪我しまくってましたけど 何か?

56 :夢見る名無しさん:01/12/12 01:42
道で美人とすれ違うとき妙に緊張する俺ってばかだなーと思う

57 :夢見る名無しさん:01/12/12 18:18
真っ白なストレートの髪の毛の女性。
日本人でアレだったらかわいそうだって思っていたら、偶然振り向いた。
ばあさんだったよ。

白髪をかわいそうだと思った俺がバカだったよ。

58 :夢見る名無しさん:01/12/12 18:40
>>57
君の文を読んで
真っ白なストレートの髪の毛の女性を創造してしまった。
オェッ!そのばあさんの髪の毛がロングだったら・・・・

59 :=57:01/12/12 21:40
>>58
もちろん、背中の半分まではある長いロングな髪の毛。
風に揺れるんだよ、さらさら〜ってね。

もう忘れたい・・・。

60 :夢見る名無しさん:01/12/13 07:11
お菓子をどうぞというはずだったのに
犯すをどうぞなんて言ってしまった自分・・・

61 :夢見る名無しさん:01/12/13 08:53
鼻かんだトイペでうんこ拭こうと思ったら順番間違えたとき。

62 :夢見る名無しさん:01/12/13 14:05
うちのネコも上手に開けることができる戸に
手をはさんで全治一週間になったとき。
ネコだって開けられるのに…。
どうして人間が手をはさむんだろう…。

63 :村西とおる:01/12/13 14:15
中だしした時

64 :夢見る名無しさん:01/12/13 16:33
一人暮らしを良い事に派手なオナニーした後。

65 :夢見る名無しさん:01/12/13 18:59
妹にシコッてるところ見られた時。

んでもって口封じのためにやっちゃいました。

66 :夢見る名無しさん:01/12/13 21:56
会津若松を画津右松と読んでしまう私・・・、ヴァカすぎる!

67 :夢見る名無しさん:01/12/13 22:36
>>66
君のレスで笑ってしまう俺もバカだよな、きっと。

68 :夢見る名無しさん:01/12/14 00:59
買い物の時1円足りないのに気付かず、残り1円までお金を出してからお札に換えた時

69 :夢見る名無しさん:01/12/14 01:06
レモンクラブ買った帰りに交通事故にあった時

冷静さを失ってたんだろうね

70 :夢見る名無しさん:01/12/14 18:18
階段で踏み外したとき

71 :ああく:01/12/14 18:46
二度も見てしまうとき。
http://piza2.2ch.net/yume/index.html#1

72 :夢見る名無しさん:01/12/14 18:48
鼻毛抜いてて、血が噴き出したとき

73 :さすらいの猫:01/12/14 18:48
うさぎのエサってうまいんだろうかと、食ってみたとき

74 :夢見る名無しさん:01/12/14 18:48
自分の顔を鏡で見た時。

75 :夢見る名無しさん:01/12/14 18:55
ねぎは、たまねぎの上になってる葉の部分じゃないってわかった時

76 :夢見る名無しさん:01/12/14 19:50
雪かきで電柱のふもとに山になってた雪のかたまり
を思いっきり蹴散らしたら、中のクソも蹴散らし、
足もクソまみれになった時。
小学生だったけど、友達に一年ぐらい語り継がれた…

77 :夢見る名無しさん:01/12/14 19:57
>>75
え?ソウダタノ!
とオモタ瞬間。

78 :夢見る名無しさん:01/12/14 20:29
ツナ缶のニオイを嗅ぐたびにネコのエサっておいしいのだろうかと思う自分。

79 :夢見る名無しさん:01/12/14 20:45
オナニーのために夜更かしする時

80 :夢見る名無しさん:01/12/14 20:50
飲んでみたら(゚д゚)マズーだった、お茶、
特大袋で買ってしまってるとき。どーしよ。

81 :夢見る名無しさん:01/12/15 00:08
帰る時のとっさに言った言い訳に「おなかすいたから帰る」と言ってしまった時

82 :夢見る名無しさん:01/12/16 13:07
カレー味のカップラーメンにコショウを入れてしまった時
同時に一味唐辛子を入れてしまった時

83 : :01/12/16 14:37
今日が誕生日…

84 :夢見る名無しさん:01/12/16 14:46
>>83おめでとー!!

85 :夢見る名無しさん:01/12/16 21:18
やることがないとき

86 :夢見る名無しさん:01/12/18 00:07
温泉の檜風呂に入ろうとして
足を滑らせ「ドッボーン!」と
大きな水しぶきを上げて湯船に落ちた時。

みんなの注目の的で恥ずかしかった・・・

87 :夢見る名無しさん:01/12/18 00:09
親に高い金払わせて大学に通っている今

88 :夢見る名無しさん:01/12/18 00:14
働かないで飯を食わせてもらってる自分

89 :夢見る名無しさん:01/12/18 00:51
好きな人に好きと言えず
嫌いと言ってしまったとき

90 :夢見る名無しさん:01/12/18 03:03
>>86豪快でいいじゃん! 温泉いいね。いきたいにゃー。

>>87-88 将来稼いで倍にして返せばいいさ!! わたしもそう思っても返してないが。


明日とうぜん朝から仕事なのにこんな時間までネットに繋いでる自分ってバカだな

91 :夢見る名無しさん:01/12/18 03:41
>>90
いいじゃん!いいじゃん!
仕事なんて忘れろーーーーーっ!!

・・・と、言ってる漏れ・・・バカだな。ごみぇん。

92 :夢見る名無しさん:01/12/18 04:23
食い過ぎた時

93 :夢見る名無しさん:01/12/19 17:24


94 :夢見る名無しさん:01/12/19 19:05
鼻糞と思って一生懸命ほじりだしたら、脳髄だったとき

95 :夢見る名無しさん:01/12/19 19:07
牛乳のんだあとのコップにビール注いだとき

96 :西園伸二:01/12/19 19:09
遠謀の時にBB弾を鼻に詰めた
消防の時に消しゴムを耳に詰めた

97 :夢見る名無しさん:01/12/19 21:17
2ちゃんねる見すぎで電話代18,000円の明細が来たとき。

98 : :01/12/19 22:21
小学生の時、エロサイト見てQ2料金取られて親に怒られたとき。

99 :ヒゲネズミ ◆Q8rwbXRo :01/12/20 05:23
牛乳をこぼした時に使った雑巾を
きちんと洗わないで放置してしまった時。

100 :夢見る名無しさん:01/12/20 05:40
こんな時間に100げっとしたとき

101 :夢見る名無しさん:01/12/21 08:16
小泉潤一郎がリチャード・ギアの髪型と雰囲気を
真似をしていると気付いたとき・・・
ほんと、そっくりだよ・・・
鬱だ氏のう

102 :夢見る名無しさん:01/12/25 03:48
>>97
同じだ(w
しかも俺は5ヶ月間、そんで計100000超・・
スンゲー馬鹿
バイトの意味無し

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)