5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「てゆうか>1よ」で1000いったらいいな

1 :1:01/12/07 23:37
気が向いたら書いて。

てゆうか世の中クリスマス一色になってるけど、
どーせ仕事してるもんね。かんけーなかばい。

2 :2:01/12/07 23:43
ていうか>>1
なんで福岡弁なんやっちゃ

3 :3:01/12/08 00:07
ていうか>>1
これで1000も逝かないって( ゚Д゚)

4 :4:01/12/08 00:16
てゆうか>>1よ。
世の中はもう携帯電話なしには考えられないことになっているね。
しかし私は、相変わらず、携帯電話を持たずに暮らしているよ。
このせいせいとした生活。
私は、携帯電話よりもジンジャーの方が欲しい。
それはともかく。
大学のトイレに入ったら、個室の方でなにやら声がするんだ。
なんだえらくでかい独り言だな、と思いながら小用をしていたよ。
少しして、独り言ではなく電話をしているのだとわかった。
携帯電話だ。トイレの個室でだ。
「うん、そうそう、その件はね……」などとやっている。
どんなスタイルでやっているのだ。
まさか、携帯電話をかけるためにトイレに入るということはあるまい。
とすれば、用を足しているときに携帯電話がかかってきたのか。
そして、それに出るのか。
「はい、もしもし」などと言って、あの格好で電話に出るのか。
すごいな携帯電話って思ったよ。

5 :5:01/12/08 00:21
てゆうか>>1
狂牛病で世間は大騒ぎだ。でも個人的には何にも焦ってない。
飛行機事故に遭う確率よりも低いと言うのに焦ってもしょうがないのだ。
食った人間全員が死亡するってゆうんならともかく・・・。ねえ?
まあともかく仕事上、うちの会社で販売している商品に関してはおおわらわ。
なんせ全商品、牛由来(牛から作ったもの)が入ってるかどうかの
確認が急がれてる。
佃煮なんか何種類も使ってるからタイヘンだ。
ひとつひとつチェックしながら打ち消してる。
この作業と確認で1週間は身動きがとれない状態になるだろう。
エライことしてくれたもんだよ、厚生労働省も。
ま〜またエイズやO−157の時みたいに
時間で全て忘れさせようとしてるんだろうけど。
肉骨粉の輸入チェックがズボラだからこんなになるんだよ。
ダメだよって言ってるだけで全面禁止とかの大掛かりな処置さえしてたら
ここまでにならんかったろうに。
も〜たいへんだよ。

6 :夢見る名無しさん:01/12/08 04:27
「て優香」 漏れの中で流行ってます 逝ってきます・・・

7 :夢見る名無しさん:01/12/08 07:31
てゆうか、朝だぜ。

8 :かえるぴょこぴょこみぴょこぴょこ:01/12/08 19:18
てゆうか「愛子」ってフツーじゃねえか?

9 :夢見る名無しさん:01/12/08 20:14
俺は洋子が好きだ。

10 :夢見る名無しさん:01/12/08 21:17
てゆうか>>1
だんだん、みんな好き勝手書き始めたぞ。
9みたいによ。

11 :11:01/12/08 21:24
ていうか>>1
放置プレイかよ!レスしねぇのかよ(゚Д゚ ;

12 :夢見る名無しさん:01/12/09 00:21
ていうか>>11
三村かよ!

13 :夢見る名無しさん:01/12/09 02:36
ていうか>>1
お前このスレ立てたの覚えてるか?

14 :14:01/12/09 09:20
てゆうか>>1よ。コピペを拾ってきた。

ドウモ〜〜〜ッ!!☆☆(*⌒ヮ⌒*)>1さんハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆
このトピと関係ないけど聞いてほしいのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
昨日、近所の吉野家行ったんですぅ〜♪。吉野家っっ!!!\(⌒∇⌒)/
そしたらなんか人がすっごくいっぱいで座れないんですぅ〜(◎_◎)。
でねっっ♪よく見たらなんか垂れ幕下がっててねっ(¬_¬)ジィーッ→
150円引き、とか書いてあるんですぅぅぅっ<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!!
もうね、☆彡(ノ^^)ノ☆アホかっっと。馬鹿かっっ☆彡ヘ(^^ヘ)☆と。
もしかして150円引き如きで普段来てない吉野家に来てるんですかぁ〜?
サムすぎ…{{ (>_<;) }} ブルブル。150円ですよぉ、150円っっっ(-_-)
なんか親子連れとかもいるし一家4人で吉野家ですかぁ?おめでた〜い(^o^)//""" パチパチ
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるのぉもう見てらんないっ(/ ∇ \)キャー
ねえっ♪150円あげるからその席空けてくれるよねっ(*^-^*)
吉野家ってねっ、もっと殺伐としてるべきなんですぅバコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
Uの字テーブルの向かいに座った人と( `_)乂(_´ ) 勝負!
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいのらー(o^v^o) エヘヘ
でね、やっと座れたかと思ったら隣の人→(´ё`)が大盛つゆだくでとか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよぉ〜〜〜(>_<)
あのねっ、つゆだくなんてきょうび流行りませんよぉ〜(;¬_¬)
得意げな顔っ→(´ё`)して何が、つゆだくで、ですかっ( ̄◇ ̄)コラ〜
アナタ本当につゆだくを食いたいのかと問い(`∇´)たいっっ!
問い詰めo(⌒0⌒)oたいっっっ!小1時間問い詰めたいっっっ( ̄ー ̄)ニヤリッ
つゆだくって言いたいだけだったらダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
吉野家通の私っσ(^_^)から言わせてもらえば今、吉野家通の間での
最新流行はやっぱり、ねぎだくっ!!これなのら〜(⌒0⌒)/
ねぎだくはねっ、ねぎが多めに入ってる、その代わり肉が少なめっっ\(^ ^)/
で、それに大盛りギョク(玉子)これ最強っっ(^-^)vぶいっ
店員さん、マークしないでくださいm(_ _)mませませ♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
それでは、今から牛鮭定食たべてきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
 (*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

15 :1:01/12/09 11:06
スマソ、諸般の事情で今まで来れんかった。

てゆうか>9よ、関係ないだろそれは。
てゆうか>13よ、覚えているとも。
てゆうか>14よ、顔文字乱用しすぎで読みづらいよ。

てゆうか、この書き出しって疲れるよな……

16 :夢見る名無しさん:01/12/09 13:50
ていうか>>1
人気ないぞ、このスレ。
どうにかしろよ。

17 :夢見る名無しさん:01/12/09 17:02
てゆうか>>1よ、
明日からまた仕事だよ。
どうにかしてくれよ

18 :夢見る名無しさん:01/12/09 19:19
てゆうか>>1
>>14は『「そんなことより1よ」を集めるスレ』の2に似たようなことが書いてあるよ。
流行かい?
どっちも楽しいと思うけど

19 :夢見る名無しさん:01/12/09 23:05
ていうか>>1
こたつ布団に牛乳こぼしちゃったよ。
どうやったら匂い取れるかな。

20 :夢見る名無しさん:01/12/09 23:17
ていうか>>1
19にファブリーズ買ってあげろよ。

21 :夢見る名無しさん:01/12/09 23:28
ていうか>>1
ありがとう。
日中は会社行ってるから、
ファブリーズは午後6時以降配達で頼むよ。

22 :1:01/12/10 01:10
てゆうか、自分は先月末から休みナシだよ、こっちこそどうにかしてくれよ。

てゆうか、牛乳の匂いはファブリーズじゃ取れないだろう、おそらく。
しかも時間指定の配達って、結構いい加減だぜ。

23 :23:01/12/10 23:46
てゆうか>>1よ。
キリストの誕生日が近づいてるぞ。
くれぐれも隙を見せるなよ。

24 :夢見る名無しさん:01/12/11 00:00
>>23
あはは
なんかおもしろい(^0^)

25 :マジレスさん:01/12/11 00:00
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/4950/X02.html
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< he is God!
 (    )  \__________
 | | |
 (__)_)

26 :夢見る名無しさん:01/12/11 00:46
てゆうか>>1
来月1日は太平洋側海岸線沿いは人で埋まるって聞いたぞ。
場所取りは早めにな。

27 :夢見る名無しさん:01/12/11 06:32
てゆうか>>1
年末は帰省するのか?

28 :1:01/12/11 14:59
てゆうか>23よ、誕生日じゃなくて「誕生したことを祝う日」らしいぞ。

てゆうか>26よ、みんな寒い中よくやるよな。

てゆうか>27よ、仕事まみれで寄生してる場合じゃないんだよ。

29 :夢見る名無しさん:01/12/11 22:27
てゆうか>>1
帰省しないお前のために、お土産でも買ってきてやるよ。
希望はないか?

30 :21:01/12/11 23:33
てゆうか>>1
なかなかファブリーズが届かないぞ。
配達日をいつにしたか確認していいかな?

31 :夢見る名無しさん:01/12/12 00:11
てゆうか>>1
正月はやはり寝正月(2ch徘徊)なのか?

32 :23:01/12/12 01:26
てゆうか>>1よ。
漏れは怖くて福袋を買ったことが無いけど、1はどうよ?

33 :21:01/12/12 07:14
てゆうか>>1
今日も天気よさそうだね。
こんな日は、どっか出かけたいな。
おもしろい場所知らない?

34 :1:01/12/12 12:34
てゆうか>29よ、やさしいな君は。
リクエストは博多の明太子だ。

てゆうか>21よ、ファブリーズはとっくに送ったはずだぞ。
今日あたり届かなかったら宅配屋の怠慢だ。
ついでにゆうと、漏れは風邪ひきなもんだからさっき起きたとこだよ。

てゆうか>31よ、だから正月も仕事だってば。

てゆうか>23よ、漏れも怖くて買った事が無いよ。

35 :21:01/12/12 23:07
てゆうか>>1
悪いな。漏れの実家は福岡でなくて京都なんだよ。
八橋とかじゃダメかな?
それとも千枚漬けとか日本酒とかの方がいいかな?

36 :35=29:01/12/12 23:08

すまん、21じゃなくて29だった。

37 :1:01/12/12 23:16
てゆうか21よ、いいな日本酒。
旨い酒にしてくれ。

38 :1:01/12/12 23:17
↑ スマソ、漏れも間違った。
21じゃなくて29だ。
てゆうか21よ、何回も間違ってゴメンな。

39 :ささささこ:01/12/13 19:02
てゆうか、人気ないねこのスレ。

40 :夢見る名無しさん:01/12/14 00:53
てゆうか>>39
すでにネタ切れと思われ

41 :1:01/12/14 21:50
てゆうか、漏れもそんな気がしているよ40。

42 :夢見る名無しさん:01/12/14 22:15
てゆうか>>1
背中がかゆい。
頼む、かいてくれ。

43 :夢見る名無しさん:01/12/15 00:02
てゆうか>>1
5%も進んでないぞ

44 :21:01/12/15 12:00
てゆうか>>1
ファブリーズ届かないよ。
仕方ないから、牛乳くさい布団は捨てたよ。

45 :古米:01/12/15 12:02
てゆうか、これただの古米だよ。

46 :夢見る名無しさん:01/12/15 14:38
てゆうか>>1
クリスマスプレゼントは何がいい?
リクエスト受付中だよ。

47 :1:01/12/15 14:53
てゆうか、もう終わりだろうと思っていたのでびっくりだよ。
なんかこんだけ行けばいいかもってちと思う。

てゆうか46よ、一番欲しいのは休日だ。

48 :元CCさくらマニア:01/12/15 17:03
てゆうか>>1
何歳?

49 :夢見る名無しさん:01/12/15 21:44
てゆうか>>1
頑張って100くらい行こうぜ!

50 :1:01/12/16 00:45
やったぁ50だ!
てゆうか49よ、激励ありがとうよ。やけに嬉しいぞ。
てゆうか48よ、何故そうなる?

51 :夢見る名無しさん:01/12/16 13:05
てゆうか>>1
この時間で2chしてる漏れはヤパーリ廃人か?

52 :夢見る名無しさん:01/12/16 17:04
てゆうか>>1
鶏団子鍋って最強だな

53 : :01/12/16 21:18
てゆうか
http://pawaden.s1.xrea.com/cgi-bin/ttoko/petit.cgi
http://pawaden.s1.xrea.com/cgi-bin/ytoko/petit.cgi
の掲示板の管理人よ
ヴァカじゃない?

54 :1:01/12/17 11:09
てゆうか51よ、漏れもこんな時間から2chだよ。ヤパーリ廃人かもな。
てゆうか53よ、ちょっと間違ってねえか?

55 :夢見る名無しさん:01/12/17 12:05
てゆうか>>1よ。
唯一の暖房器具が「電気あんか」だぞ、凍死しそうだよ。

56 :さすらいの猫:01/12/17 17:17
てゆうか、>>53のURL、いろんなところに貼り付けられてるぞ。
てゆうか、あの掲示板も2chの占拠区だな。もうおしまいだな。

57 :1:01/12/17 19:44
てゆうか55よ、漏れのパソ環境には暖房器具がないよ。
おかげでこないだ2chやってたら風邪ひいたよ。

てゆうか、ヤパーリ2chの占拠区になったらお終いなのかな。

58 :すてきやん:01/12/17 21:06
てゆうか53よ、貼るなよ

59 :夢見る名無しさん:01/12/18 00:49
てゆうか>>1
この時間から2ch始めた漏れは、夜中にうごめく廃人か?

>>57
「晒し」ってヤツだね。
比較的この板は安定しているんだけど、ラウンジや初心者板に貼られたら終わりだ。

60 :夢見る名無しさん:01/12/18 03:23
ていうか>>1
1さんよ

世界の内で お前ほど〜

61 :1:01/12/18 21:20
てゆうか、さりげなーく60までいってんじゃん。
てゆうか60よ、言っとくが漏れは歩くのが速いぞ。
具体的にゆうと、都電荒川線よりも速いが自転車よりは遅い。

62 :夢見る名無しさん:01/12/19 00:47
てゆうか>>1よ。
場所によってはだが、漏れは江ノ電より速いぞ。

てゆうかみんな、
局地ネタスマソ

63 :1:01/12/20 12:17
てゆうか、さすがに一般道で300Km以上運転するのは疲れるな。
合計で10時間くらいかかってしまった。今から寝ようとしている漏れはヤパーリ廃人か?

64 : :01/12/20 13:46
 

65 :夢見る名無しさん:01/12/21 00:06
頭の悪いー 者はないー
どーしてそんなに 悪いのかー

66 :夢見る名無しさん:01/12/21 02:05
てゆうか>>1よ。
このスレ人気なくなったよな。って言うか、板自体人気がなくなったな。
もしかするとほのぼのの方が良かったかもしれんな。

それはさておき、忘年会だって日頃のうっぷんを吐き出すとともに、8合も日本酒を飲んだ漏れは、ヤパーリ、廃人か?

そう考えると>>65は間違ってないような気がする。

67 :65:01/12/21 03:58
そうだろうそうだろう。
はっはっは。

68 :夢見る名無しさん:01/12/21 06:36

てゆうか>>1よ。
今日久しぶりに友達と焼き鳥屋に飲みに行ったわけ。
そこでふと出て来たのが、軟骨よ。軟骨。
あん時は普通のメニューにしとけばよかったと思ったよ。
で、俺軟骨は食べた事無くて、始めて食べたんだけど、
その時自分の無知さにショックを隠せなかった。
その時の会話を聞いてくれよ。

店の人「あいよ、軟骨二人前ね。」
俺  「へーこれが軟骨かぁ。」
友達 「うん。ちと食べにくいんだけどね。」
友達 「ちと辛いの苦手な人にはお薦めじゃないね。」
俺  「じゃあ食べますか。」

・・・

俺  「なんか固くねえ?コレ。・・・バリバリ・・・」
友達 「・・・それね、骨は食べないんだよ・・・」
俺  「え?骨まで食べるんじゃないの?」

・・・・

69 :51=59=66:01/12/22 00:19
てゆうか>>1よ。
今日は会社が嫌で嫌でたまらなかったので、突然沸いて出た「忘年会をしよう」という話に乗じて、
どさくさ紛れで帰ってしまったよ。
今頃大変になってると思うが、もうこの時間だし時効だと思うよな?
こんな漏れは、ヤパーリ、給料泥棒か?

てゆうか>>67よ。
ほのぼの板に行ってみると上がいるぞ(煽りはやめろよ)。

70 :51=59=66=69:01/12/22 00:24
てゆうか>>68よ。
骨は骨でも軟骨じゃないんじゃないのか、それ。
軟骨は、バリバリ音は立てないと思うぞ(自分的には梅しばっぽい音だと思うんだが)。

多重投稿スマソ

71 :夢見る名無しさん68:01/12/22 06:19
>>70
にしゃにしゃって感じだったーよ。

72 :夢見る名無しさん:01/12/22 11:10
てゆうか>>71よ。
きっとそれ、ケン○ッキーフライドチキンと同じようなものだと思うぞ。
軟骨はコリコリ感が良いと思うんだが。
特に怒りっぽい人にはお勧めだ。

73 :1:01/12/22 21:19
てゆうか、何日か来ないうちに軟骨の話で盛り上がってるとは思わなかったぞ。
漏れも軟骨はコリコリ感が好きだ。

74 :夢見る名無しさん:01/12/22 22:00
てゆうか>>1よ。
和民行ったら何頼むよ?
漏れは鶏のナンコツ揚げを必ず頼むぞ。

75 :1:01/12/23 20:18
てゆうか74よ、漏れの行動範囲内に和民がないよ。
鶏ナンコツ揚げは大好きだが。

76 :夢見る名無しさん:01/12/23 21:34
てゆうか>>1よ。
軟骨は上手く作ってあるところを探すのが難しいぞ。
和民は良い方だと思うがな。
ひどいところは少しついた肉が生っぽかったりくにゃくにゃするのまであるぞ。

でもやっぱり焼き鳥の軟骨をたれで食べるマニアックさが好きだな。
こんな漏れは、ヤパーリ、普通の人がすることをしないへそ曲がりか?

77 :夢見る名無しさん:01/12/27 23:35
てゆうか>>1よ、ちょっと聞いてくれよ。
こないださ、2ちゃんねる大攻略マガジソを買ったんだよ。
そしたら昨日、近所のマク○ナ○ドに忘れちゃってさ。
今日行ってみたら、届いてねぇって言われちゃったんだよ。
折角買ったのに、悔しいことこの上ないよな。

78 :夢見る名無しさん:01/12/28 00:39
てゆうか>>1よ。
最近来ないけどどうした?

>>77
置き忘れの本ではなく、捨て忘れの本と間違われたのかも?

79 :てゆうか:01/12/28 02:22
てゆうか>>1
アキラ録画し忘れた

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)