5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悩み聞いてください

1 :夢見る名無しさん:01/12/08 16:08
聞いてください。
わたし、処女なんです。今中3なんですけど。
それで、この前、彼が出来たんです。
でも、処女って理由でふられたんです。
処女ってやっぱりダメなのかな〜?誰か、教えてください。

2 :らま:01/12/08 16:18
その彼ってのはいくつ?

3 :夢見る名無しさん:01/12/08 16:21
その彼はやり逃げしたかったんじゃん?
処女だと後が面倒だと思ったんだよ

4 :夢見る名無しさん:01/12/08 16:26
そんな理由で振る男なんか相手にすんな
君の事が好きじゃなかったと言う事さ
あせらずじっくりいきましょう

5 :夢見る名無しさん:01/12/08 16:29
あせって処女すてるようなことだけはすんな 後悔するよ

6 :夢見る名無しさん:01/12/08 16:38
そういう事ですな

7 :夢見る名無しさん:01/12/08 19:32
オレは処女じゃなきゃ付き合わんぞ

8 :夢見る名無しさん:01/12/08 19:44
>>7
んじゃセクースせんの?

9 :夢見る名無しさん:01/12/08 20:21
彼は、17歳です。

10 :夢見る名無しさん:01/12/08 20:26
>1
彼は君を遊びの対象(はっきり言えばヤリ捨て)としてみてたんだろう。

11 :夢見る名無しさん:01/12/08 20:28
>10
なるほど!じゃ、別れて良かったんだよね?

12 :夢見る名無しさん:01/12/08 20:49
彼がもてる方なら、とにかくやりたいから簡単にやらせてくれる方が面倒がなくていいと思ったんだろう。
処女をやるだけやっちゃって捨てられるよりいいんじゃないか?
こういうケースだと君の気持ちを利用してそうするタイプの人間も多い事を覚えとくといい。
そう言う意味で彼はいい奴だ。
深読みすれば、そんな事じゃなく実はもっと他の理由で別れたいんだろうけど、無理にそう言ったのかもしれんぞ。
彼は頭がいい方かね?

まあ、理由はともかくもうどうなってもいいなんて自棄にならない事だ。
君生きてきた時間よりこれから生きていく分の時間の方がまだ長い。
そういう経験のみが人を成長させる。

君の周りに今居る人間と世界が全てではない。
ちょっと考えてみると分かると思うが、日本人に限定してでさえ、生きてる間に全ての男性と知り合う事は出来ないぞ。
今の彼より君を愛してくれて相性のいい男性がどこかに居る確率の方が高い。
ガンバレ。

13 :夢見る名無しさん:01/12/08 20:56
彼は、けっこーもてましたね。
でも、元気ちょっとでた。
ありがとー!

14 :夢見る名無しさん:01/12/08 21:12
もうお終いか・・・
つまんないネタだったってこと?

15 :n ◆ay5jMEQI :01/12/09 01:57
足が痺れた。
やめて。
踏まないで。

16 :西園伸二:01/12/09 01:59
処女のうんちたべたいなあ

17 ::01/12/09 02:03
>>16
お前ナニガシテーンダボゲェ( ゚д゚)/イッチャッテクダサイ

18 :夢見る名無しさん:01/12/09 02:12
オーマイガット!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)