5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お話しましょ!女でも男でも!

1 ::01/12/08 20:27
私、中3の女の子です。
誰でもいいんで話しましょ!(彼氏募集中)

2 :夢見る名無しさん:01/12/08 20:36
私とで、良かったら!

3 :夢見る名無しさん:01/12/08 20:57
まだ中3かよ!(三村風に)

4 :夢見る名無しさん:01/12/08 21:25
1時間放置か・・・

5 :夢見る名無しさん:01/12/08 21:26
2分放置か・・・

6 :夢見る名無しさん:01/12/08 21:46
20分放置か・・・

7 :夢見る名無しさん:01/12/08 22:01
こんなところでお話しましょう。(彼氏募集中)と言われてもな。
こんなヤヴァイ場所で個人情報をさらさない限り、仲良くなってもその先進展できないぞ。
と、冷静に分析してみたりする。
はっ!・・・話すだけ話して捨てる気ねっ!
私とは遊びねっ!遊びだったのねっ!死んでやるぅぅぅう!(昼のドラマ風に)

8 :夢見る名無しさん:01/12/08 22:06
マークハント優勝
http://www.nikkansports.com/news/up/up2.html

9 :夢見る名無しさん:01/12/08 22:18
>>7
待て、早まるな!君のことを思い続けていた奴がいるんだ。
>>10は、ずっと前から君のことを…

10 :夢見る名無しさん:01/12/08 22:23
えへへ・・・

11 :夢見る名無しさん:01/12/08 22:24
暇だから覗いてみた。
肝心の>>1のレスがないんだけど…立て逃げ?

ちなみに>7のことはずっと前から…何もないずら

12 :11:01/12/08 22:25
10と思ったのに…語爆った…

13 :夢見る名無しさん:01/12/08 23:06
1は、かれこれ、2時間半放置・・・

14 :夢見る名無しさん:01/12/08 23:07
>>1
男でしょ、はい
http://angel.lolipop.jp/cgi/zurubon/source/nar0292.jpg

15 :夢見る名無しさん:01/12/08 23:15
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

16 :ff:01/12/08 23:16
15歳ってどう?
世の中がどう見える?

17 :ntt1-ppp96.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チンさんの田舎度を表現中:01/12/08 23:45
>>16
僕あと数日で15だけど小泉政権はヤヴァイと思います

18 :ntt1-ppp96.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チンさんの田舎度を表現中:01/12/08 23:50
実はいつのまにか小泉の脳味噌にはカニ味噌が入れられ
テロの真の目的はずばり、これです。

19 :ntt1-ppp96.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チンさんの田舎度を表現中:01/12/08 23:52
だからヤヴァイんですよ小泉は
サザエさんの胃袋が言ってました

20 :あやおばば:01/12/08 23:55
おっきくて、おくちにはいりきらないでちゅよぅ・・・(..*)

http://waiwaich.fc2web.com/

21 :夢見る名無しさん:01/12/09 00:10
>>20
なにをおっしゃられているのか よくわかりませんえん

22 :n ◆ay5jMEQI :01/12/09 01:49
ぴぴぴよこちゃんあひ

23 :西園伸二:01/12/09 01:50
漏れの手の上にうんちしてくれないいいい?

24 :夢見る名無しさん:01/12/09 02:13
ひでぇな!

25 :夢見る名無しさん:01/12/09 02:41
るじゃがあがあ

26 :夢見る名無しさん:01/12/09 05:09
>>1の方。
みなさんおふざけで書いてる人もいると思いますが、私本気ですよ。
こんなところで彼氏募集しようとする性格に僕は惚れちゃいました。
ぜひつきあってください。
もし僕のことが気になったら、レスください。
本気で待ってますよ。

27 ::01/12/09 08:30
↑一体どんな性格だと思ってるんだろう・・・・

28 : :01/12/09 10:58
1を調査しました。
その結果、1のネカマ率は94.5%と診断されました。

今後書き込まれる方は、以上のような事柄をふまえた上書き込まれる様
お願いいたします。

29 ::01/12/09 20:14
やっと、ここに現れました。愛です。
ちょっと事情があって来れませんでした。ごめんなさい(T-T)
立て逃げではございません。
>26は、ありがとうございます。あなたは、どんな方なのかしら?

30 ::01/12/09 20:39
ちなみに、愛は、21時までしかいられませんので。
レスは、はやめにお願いします。

31 :ジオング@”管直”人:01/12/09 20:40
俺も21時までしかいられないよ。
っつーか、ひろくんまじうざい!!

32 :ジオング@”管直”人:01/12/09 20:43
>>26
ただ彼氏募集中と書いてあるだけ。気にしちゃだめ。
>>1はねかま。

33 :ジオング@”管直”人:01/12/09 20:44
あ〜。いらいらする!!かえろっと。

34 ::01/12/09 20:44
ひろくん?

35 ::01/12/09 20:46
はねかまってなんスか?

36 :夢見る名無しさん:01/12/09 20:50
>>53
「1は、ネカマ」の意。
マジレスさせんなー!ゴルァ!!

37 :夢見る名無しさん:01/12/09 21:01
中3が「ございます」なんか言うか?

38 :夢見る名無しさん:01/12/09 21:43
>37
個人的には「どんな方なのかしら? 」の方がひっかかった。
かしらって・・・

39 :夢見る名無しさん:01/12/09 22:30
ちんこがかちんこちんこ。

40 :夢見る名無しさん:01/12/09 23:28
きんたまがかきんたまんこ

41 :26:01/12/09 23:55
>>30
私は23時以降しかいられないのです。
まあ掲示板だからお話はできますよね。

42 :26:01/12/09 23:58
どこに住んでる方ですか?

43 :n ◆ay5jMEQI :01/12/09 23:59
hush!!!!

44 :セパーイ:01/12/10 00:03
君の様な婦女子を目の前に曝されてしまっては、
私の誇り高き理性の軋みが音をたてて広がって
ゆくのが聞こえてくるようだよ。
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは。

45 :n ◆ay5jMEQI :01/12/10 00:05
笑うな。

46 :セパーイ:01/12/10 00:22
笑わば笑え(野比のび太語録より)

47 :n ◆ay5jMEQI :01/12/10 00:23
ok

48 : :01/12/10 08:20
1へ、
フェラチオはしてくれますか?
してくれるなら、彼氏募集に応じます。

49 :26:01/12/11 00:54
あれ?今日はいないのですか?>>1

50 :26:01/12/13 02:00
 愛さん、お元気ですか?

51 :西園伸二:01/12/13 02:02
オスギデス、ピーコデス、

52 :暴暴茶:01/12/13 02:02
おい!
聞いてくれよ!
本当はこんな書き込みしてるほど暇じゃねえはずなんだぜ?
俺は!
どーよ?

53 :西園伸二:01/12/15 01:44
ウンコライスはコーン入りが最高!

54 :さすらいの猫:01/12/15 09:46
>>愛

はやまってはいけないよ

55 :夢見る名無しさん:01/12/15 10:33
55

56 :古米:01/12/15 10:50
米とパンは友達だ。

57 :26:01/12/17 07:41
>>愛ちゃーん!

58 :夢見る名無しさん:01/12/22 21:19
誰かと話がしたい・・ーー;

59 ::01/12/23 14:21
>>26
どこにすんでんの?

60 :夢見る名無しさん:01/12/23 14:26
暇くせー。
誰かレスくれ。

61 :夢見る名無しさん:01/12/23 14:31
乳首なめてもいいですか?

62 :夢見る名無しさん:01/12/23 14:34
パンツ脱いで!

63 :夢見る名無しさん:01/12/23 14:34
>>61
漏れのでよければ・・・どうぞ

64 :夢見る名無しさん:01/12/23 14:34
私でいいなら。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)