5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 : ◆jjZVOM/Y :01/12/09 01:35


2 : ◆jjZVOM/Y :01/12/09 01:36


3 :西園伸二:01/12/09 01:38
う、うんこたべたい

4 :西園伸二:01/12/09 01:40
なめたい   
       
         

5 : ◆jjZVOM/Y :01/12/09 19:23
コートとかニット買いに行きました。
Pコート買いました。顔にあわねえなぁ、
でしたが定番ちゅーこんで買っときました。
カップルいっぱいでした。
お洒落さんなデパートだったせいか
女の子は8割以上可愛い子でした。驚異の割合です。
寂しいなぁと思いつつ家路につきました。
だんだんどんなもんを買えば良いのかわかってきました。
お洒落さんになりたいです。
そんであの子と仲良くなるのさ。

6 : ◆jjZVOM/Y :01/12/09 19:26
今この曲がとてもお気に入り。

SCHNITTKE - CONCERTO GROSSO 1 - 2 TOCCATA.mp3

7 : ◆jjZVOM/Y :01/12/09 19:28
あー床屋行きたい。
髪の毛伸びるの早過ぎるよ。

8 :西園伸二:01/12/09 19:45
よお

9 :西園伸二:01/12/10 20:28
うんこでシャンプーしたい......

10 :”削除”人 ☆:01/12/10 20:37
1

11 : ◆jjZVOM/Y :01/12/10 21:37
僕はもうすっかり全部を投げ出して
疲れた疲れたって言いながら眠りたいよ。

12 :n ◆ay5jMEQI :01/12/11 00:42
どうぞ。でもおかたづけしてね。

13 : ◆jjZVOM/Y :01/12/11 12:06
疲れてますよ。とてもとても。
色んなものを得てそれを維持していくのはとても大変な事だと思うわけです。
だから今までは何も得ようとせず自分の力をつける事のみに目を向けてました。
でも素晴らしいものを見てしまえば、知ってしまえば欲しがってしまいます。
まだ未成熟な今でも抱え込もうとしてしまうのです。
僕が今まで禁欲的でいられたのは対象を知らなかったからだけです。

14 :暴暴茶:01/12/13 01:33
西園発見したぜ?
どーよ?

15 :夢見る名無しさん:01/12/19 21:24
マンコ舐め舐め

16 : :01/12/19 22:14
aikoはマンぐりがえしが得意。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)