5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユースケ・サンタマリア欲( ゚д゚)スィ・・

1 ::01/12/09 02:48
いいねぇ

2 ::01/12/09 02:50
2

3 ::01/12/09 02:53
くあはっ

4 ::01/12/09 03:00
かっこええーってわけでないのに萌える

5 ::01/12/09 23:57
なんだよ
つないでこねーのかよ
まーまー疲れて寝てんだろうなぁって思いながらも
一言くらい連絡いれたら?!
って思ってしまうのは自己チューなのだろうか
わたしはなるべく待ちボーけ食らわさんように気付けてるのに
なんか不公平

6 ::01/12/10 00:00
わたしって愚痴専用の女なのか?
むかついてきた馬鹿野郎

7 ::01/12/12 14:43
 本名:中山裕介(なかやま ゆうすけ)
 生年月日:1971年3月12日
 出身:大分県
 血液型:B型
 身長:174cm
 体重:58kg
 趣味:風呂、散歩、読書
 スポーツ:まったくダメ
 特技:シキリ、間をうめること
 好きな食べ物:ギョウザ、焼き肉、和食

8 :夢見る名無しさん:01/12/15 20:01
僕はまだ未熟者
人生のたびの途中

9 ::01/12/15 20:04
OH!
12月後半は多忙だぜ〜!
焦ってわけわかんねー
おもろーいやないの
そう、ええやないの
やってやろうじゃないのってばさ!
と、そのまえに部屋かたずけ無きゃだわゎん

10 ::01/12/15 20:06
逃避で頭が逝っちゃった♪
頭はカラッポ!

11 ::01/12/15 20:08
おまえもいっぺんやったらええねん

12 ::01/12/15 20:09
あほらしくても人生最高!

13 ::01/12/15 20:10
最低の今日の自分を笑えー
はらいっぱい夢を抱いて眠れー

14 ::01/12/15 20:10
わたしは躁鬱か?!

15 ::01/12/15 20:11
過ぎるのはぇーな

16 ::01/12/15 20:12
つまりはいつだってこの世はサイコーなんじゃないの!

17 ::01/12/15 20:14
来年『銀座の恋』
トータス主演バンザイ!
見れないけどうれしー\(^o^)/

18 ::01/12/15 20:16
ぜぇぇぇったいかっこええってばさ!
最近トータス邁進中!
晩年の男だ
男の中の男!

19 ::01/12/15 20:18
わたしもこの1年が勝負!
そのまえに大切な日の前の逃避をどないかせなあかん
やっぱええなぁ
ブルーなときはトータスでパワーアップ!

20 ::01/12/15 20:20
パワァァァァァァァァァーーーーーーーーーーーーーーーアァップ!

21 ::01/12/15 20:22
なんかこう、なんというか、常に冷静でいるひとっているのだろうか?
部屋で1人狂ってるなんておかすぃーのかね?
おかすぃくても結構♪
あああああカラOKいきてぇぇぇ

22 ::01/12/15 20:27
おいっす!
あの『涙をふいて』の名演技!
わあああああああと泣くトータス
上手いでほんま
松本君うまいであんた
1番好きなのは25歳の金髪のころ
今はもう、しぶくなってもて・・おかあちゃん感動やわ・・

23 ::01/12/15 20:34
すっとばせ!
男ならいざ逝け!
世界が待ってるぜ!
目んたま広げてすっとばすぜ
ぶっとばすぜライドおん!

24 :夢見る名無しさん:01/12/18 17:14
d

25 :夢見る名無しさん:01/12/19 17:17
ge?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)