5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじで三億円当たった・・・・(震

1 :かず高1:01/12/09 15:34
やばい・・・マジで当たった・・どうしよう・・(慌

2 :西園伸二:01/12/09 15:35
幾ら?

3 :かず高1:01/12/09 15:37
>>2
三億円

4 :西園伸二:01/12/09 15:48
ネタか?

5 :かず高1:01/12/09 15:52
>>4
これはマジ・・・・、すごく手震えてる・・・

6 :西園伸二:01/12/09 15:58
いいな...

1:一人で暮らす
2:何も考えずに使いまくる
3:貯金
4:燃やす

7 :西園伸二:01/12/09 16:01
5:恵まれない子供達に寄付
6:紙飛行機にして飛ばす
7:RX-7を今のうちに新車で買う

8 :西園伸二:01/12/09 16:03
8:全てで宝くじを買う
9:イタリアに渡ってギャングスターになる

9 :西園伸二:01/12/09 16:03
10:ドラえもんを注文

10 :西園伸二:01/12/09 16:04
11:デロリアンで自分の生まれる前か死んだ後に行く

11 :西園伸二:01/12/09 16:05
12:うまい棒かチロルチョコ

12 :西園伸二:01/12/09 16:07
13:自分のクローンを創ってもらう
14:憧れの女を金で買う

13 :西園伸二:01/12/09 16:08
15:天皇陛下を殺して偽装に使う

14 :西園伸二:01/12/09 16:09
もしくはその金で依頼

15 :夢見る名無しさん:01/12/09 16:10
三億って何くじ?
年末ジャンボは今発売中だよ? 

16 :西園伸二:01/12/09 16:11
16:ジョージ・ハリスンを逝きかえらせる

17 :西園伸二:01/12/09 16:13
17:日本全国の一般家庭に盗撮カメラ、盗聴マイク設置

18 :西園伸二:01/12/09 16:14
18:戦車を盗んで乗りまわす

19 :西園伸二:01/12/09 16:14
19:人造人間作成

20 :西園伸二:01/12/09 16:17
20:「やっぱり地球は四角かった」を立証

21 :西園伸二:01/12/09 16:18
21:「浜崎オカマ説」を立証

22 :西園伸二:01/12/09 16:19
22:自分で神隠しを装って失踪

23 :西園伸二:01/12/09 16:20
.....
下らん、しね
昨日かおとついの3億円事件ってドラマ見たんだろ?
...鬱、ブッコロ

24 :西園伸二:01/12/09 16:21
俺が来なかったら一桁で終わってたな

25 :西園伸二:01/12/09 16:22
でてこんかあい!こらあ!
立て逃げこいてんじゃねえ!

26 :西園伸二:01/12/09 16:23
ビートたけしって演技うまいのか?
「ばかやろー」とか真顔で言われても笑ってしまうんだが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)