5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

16歳えろげーまー(初級)の日記

1 :さやP:01/12/09 19:37
なんとな〜く、日記や独り言を書きたいな〜と思います。
スレタイトルに出ているえろげーのことはあまり出てこないかも〜。
(じゃあなんでわざわざかいてんだって突っ込みはナシね)

ということでなんとなあーくはじまりはじまり〜

*注意*
このスレの情報がすべて真実とは限りません。
年齢、内容がイタイ等に関するお問い合わせはご遠慮ください。

もしかしたらブラックジョークかもしれませんよ?(w

2 :西園伸二:01/12/09 19:38
2

3 :さやP:01/12/09 19:45
さて、ついさっき巷で話題のPia3のさやかシナリオをクリアした。
あまりにも叩かれているのでどんなものだろう・・とすごく構えて挑戦したのだが、
全然余裕でよかった。サイコーだったよ。
最後泣きそうになったし。
んでちょっと少女漫画的なノリがあったと思う。
だからあのエチナシは許せたかな。
最後はもうほとんどさやかサイドにたってプレイしてたから
明彦がもうむかつくむかつく。
もっとさやかの気持ちを汲み取ってやれよッ!
ていうかもっと押して押しておしまくれやゴルァッ!!

ほんとによかったんだけどなぁ。
こんなことえろげ板のスレでいってもメーカーさん、信者扱いだからなあ。
かなしぃよ。

4 :さやP:01/12/09 19:45
>>2
おめっと〜♪

5 :さやP:01/12/09 19:47
ふう、明日はテストなんでそろそろ勉強せねばなぁ・・・。
数学なんて全然手をつけてないのでとてつもなくヤヴァイ。
・・・がんばろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)