5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらいらするぜ

1 :キラーパンサー:01/12/09 19:47
今から書くことはすべて 事実 です。

今日友人の仲のいい女の子が遊びにきて4時間くらいしてから
帰ろうとしたときに友人が突如やってきてしつこくチャイムを
鳴らすのです。女の子はなぜだかドアを開けないでほしいと
いうのであけずにじっと彼が帰るのを待っていましたが名前を
叫び始めたので仕方なく開けました。
彼は僕とその女の子が部屋で自分のいないときにやったのではないか
と思いきたのですがまったく信用してくれません。結局1時間以上
話をしたのですが最後には切れてかえってしまいました。
僕らはマジでなにもしていないのですが今後どうしたらいいでしょう?
彼とは授業で毎日顔を合わせるし・・・・
ネタじゃないのです。まじで困っています。どうしたらいいでしょう?

2 :夢見る名無しさん:01/12/10 01:20
2ゲット

3 :むう:01/12/15 21:37
やればいいじゃん。

4 :けむり:01/12/15 21:40
別れたがっていた女の子に利用されただけじゃないすかね。

5 :夢見る名無しさan:01/12/15 23:40
ずさっ。5げっと

6 :西園伸二:01/12/15 23:46
彼としては「小一時間問い詰めたい」気持ちだったのだろう...

7 :マークパンサー:01/12/15 23:53
>1
まず、友人との関係によりますが、もしその友人が親友と呼べる
存在であれば、今すぐ彼の元に行き、土下座をしてでも謝罪すべきです。
軽率だったと。。。
次に、そんなにたいした関係でなければ、その女の子とやってしまったほうが
いいのでは?結局このままだと、きれられぞんのような気がします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)