5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじ何枚買いましたか?

1 :夢の三億:01/12/10 14:22
いつもどれくらい買いますか?
また、当たったことがある人はカキコして!
みんなでうらやましがるからさ。

2 :夢見る名無しさん:01/12/10 14:44
2get

3 :夢見る名無しさん:01/12/10 15:14
3ゲート

4 :夢見る名無しさん:01/12/10 15:27
4ゲット
意味:忘れる

5 :夢見る名無しさん:01/12/10 16:11
20枚買いました。バラと連番。大体このパターンです。
サマーも年末も一度もあたったことありません。
宝くじ暦は10年です。

6 :夢見る名無しさん:01/12/10 16:19
どうして宝くじみたいな、効率悪い買物するんですか?
当たるわけないでしょ。
仮に当たったとしても、そんなあぶく銭が身につくわけないのに。

7 :夢見る名無しさん:01/12/10 20:12
身につかないからいいのです。
一瞬でも、ぶぅわぁ〜〜って使えればいいのです。
当たれ〜〜!!
60枚。

8 :ヒゲネズミ ◆Q8rwbXRo :01/12/10 20:24
20枚バラで買った。

過去の成績:
前に1枚500円で売られてた宝くじ3枚買って
5,500円当たりました。
これが最高金額。

9 :夢見る名無しさん:01/12/10 21:39
うん、300円が最高だ。
っていうか、300円ってどう考えても損しているよな。
取りに行かないし。
ちなみに今回は10枚で夢を見る事にしました。

10 :夢見る名無しさん:01/12/10 23:28
3億円が当たる確率

1/10,000,000なり

11 :夢見る名無しさん:01/12/11 00:42
10枚でそれじゃ、まさに夢だな。
これで当たろう物なら、相当恨まれそうだな・・・。

12 :夢見る名無しさん:01/12/11 00:51
>4 おやじギャグっすね。
今年は生まれて初めて10枚買う決心した。
宝くじ買ったことない。なんか予約券とかいるんだろうか?

13 :夢見る名無しさん:01/12/18 17:01
 キ#」・ョミ  Z・v ・|・ム キ


14 :夢見る名無しさん:01/12/18 18:17
俺は年4回のジャンボ系のみ買う
毎回3万円分=100枚(全部バラ)

15 :夢見る名無しさん:01/12/18 19:03
そんなことに期待しているうちは、まだまだ素人だね

16 :ヒゲネズミ ◆Q8rwbXRo :01/12/18 19:16
おいらはスクラッチ系が好き

ただの通行人の独り言です。

17 :フルゴソ:01/12/19 03:18
俺もジャンボ系のみ。
厨房の頃から買ってた。
300円以外当たった事なし。
年末は今日買った。
連番10枚一筋。

18 :夢見る名無しさん:01/12/19 11:45
>>6
ヒトの趣味にケチつけないでよ、ぷんぷんっ
夢を見て何が悪いというのよ!!!

19 :夢見る名無しさん:01/12/19 13:17
1000枚

20 :夢見る名無しさん:01/12/19 18:20
連番10枚、バラ20枚。
最近いつもこのパターン。
去年の年末ジャンボで5万+1万+300×3当ったよ。
過去最高は10万円が1回です。

21 :(´Å`):01/12/19 18:40
買ったってどうせ当たらないよ・・・・・

22 :殺助:01/12/21 16:05
    (^^^)
     |=|
       \/ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /         |
     |  (・)(・)|
   ◇ 、|     ●   |  /ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     >/|  ______, / ゝ_ノ < 買わなきゃ当たらないナリ!
     `^ヽ ヽ_\___ノ/ //    \______________
 (⌒)二二)) ̄ ̄ ̄ )) /
   ̄   |   O O |
       |______,|\
      /    Y   \◇
      └----‐'ー---┘

23 :夢見る名無しさん:01/12/21 17:37
7枚買った。当たってくれ〜。

24 :西園伸二:01/12/21 17:43
うんこたべると当たるよ.....うんがつく....

25 :夢見る名無しさん:01/12/21 17:46
10枚ばらで買いました。300円以外当たったことないよ。ヽ(´Д`)ノ

26 :バイト:01/12/21 18:36
院長と社員さんともう一人のバイトさんと
バラ30枚と連番20枚。
厳重に封をし、金庫の奥底に眠ってる。

27 :夢見る名無しさん:01/12/21 19:37
バラ10枚と連番10枚買った。
高校生の小遣いじゃそんくらいが限界。

28 :初めて買った:01/12/21 21:18
1000円しか持ってなかったので3枚。

29 :夢見る名無しさん :01/12/21 21:51
>>27
リアル工房が当選した場合
どうなるか知ってるかい?(ワラ)

30 : :01/12/21 22:04
1枚だけ買いました。
おばちゃんがちょっと嫌な顔した…
売り子が笑顔じゃないと当たらないって聞くけど…

31 :夢見る名無しさん:01/12/21 22:24
>>29
ど、どうなるの?

32 :夢見る名無しさん:01/12/22 00:08
正直、ギャンブルに興味は無い。
よって0枚。

33 :夢見る名無しさん:01/12/22 11:11
なんか今年は胸騒ぎがして30枚連番で買っちゃったよ。

34 :全板制覇ランナー ◆xmlKvyJI :01/12/22 11:25
ネットで賞金当たる懸賞に応募したほうが良くね?一応タダだし

35 :飲む打つ買うさん :01/12/22 13:29
>>31
勧銀のおぢちゃんに
リアル工房のボクが
1等当たったら当選金は
どぉなるのぉ?
って聞いてごらん

36 :夢見る名無しさん:01/12/24 09:02
結局0枚だった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)