5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のことが、見えない?

1 :透明人間:01/12/10 15:19
この間,電車で30cm位目前に立っているおやじから
思いっきりくしゃみされた。
頭きたので睨んでやったんだが、そのおやじは
何食わぬ顔してやがった.....。

そういえば、最近家族にも話ていることが伝わっていないようだし...。

皆、俺のことが、見えない?
もう、俺って人間じゃないの?

2 :夢見る名無しさん:01/12/10 15:23
 

3 :透明人間:01/12/10 15:31
↑君も見えないが....。

4 :夢見る名無しさん:01/12/10 15:41
...あるよ...


永遠はあるよ...。

5 :透明人間:01/12/10 15:44
永遠て何?芯でるてこと?

6 :夢見る名無しさん:01/12/10 15:51
君が望んだ世界...

訪れる時間も場所もない

すべてが無に収束する...

7 :夢見る名無しさん:01/12/10 15:56
ただの幽体離脱ぢゃなーい?

8 :透明人間:01/12/10 15:56
であんた何者?坊さんかなにか?

9 :夢見る名無しさん:01/12/10 16:02
絆を探しなさい...

最も強い...

10 :透明人間:01/12/10 16:04
↑ただものではないと見た..。
それは愛でせうか?

11 :夢見る名無しさん:01/12/10 16:10
君を求めているもの、

君が求めているもの...

絆は愛だけじゃない...。

12 :透明人間:01/12/10 16:14
↑できみは誰?名をなのりなさい!。

13 :夢見る名無しさん:01/12/10 16:20

         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ´∀`)<  僕のお穴見えない?
        /,   つ   ヽ__________
       (_(_, )
         しし'

14 :透明人間:01/12/10 16:59
さっきのは誰だったのだろう...?
ところで他に俺のことが見えるやつはいる?

15 :夢見る名無しさん:01/12/10 17:05
つまらんスレ。

16 :透明人間:01/12/10 17:08
↑おー、見えてる、見えてる!!。

17 :夢見る名無しさん:01/12/10 17:10
ジーッ

18 :Zero:01/12/10 17:10
俺が見えないのか? すぐそばにいるのに♪

19 :透明人間:01/12/10 17:17
えー、今、名古屋にいますが、それが...?

20 :n ◆ay5jMEQI :01/12/11 01:23
工房でお茶碗作ってるお姉さんが発狂してた。
できねぇーーーーって。

21 :透明人間:01/12/16 20:02
この間、キャバクラにいったら
話のはずんだ嬢にコクられた
「私はHIVなの...。」....。

俺のことはみえてるのにな...。

透明人間としては、付き合うべきかどうか?
悩み中...。

22 :小灰:01/12/16 20:31
いしころボーシをとりゃいいじゃれ
闊歩ってな!

23 :透明人間:01/12/16 20:38
>>22
すいません。未熟者ゆえ理解できません!!
説明求む〜。

24 :小灰:01/12/16 21:14
あなたは今、石ころぼうし(ドラもん+)をかぶっています。
それをとるには催眠術に
かからなければ取れません


ではっ。。。わん、つー、すりー!
ゆっくり目を閉じてください・・・・・・

あとはプロにおまかせ!ライセー(^o^)/~

25 :透明人間:01/12/16 21:20
う〜む,至むってことですね,,,,。

よって、

==================== 当スレ 終了 ==========================

26 :さすらいの猫:01/12/16 21:39
透明になる薬ができたら・・・

細胞を透明にすることが可能だとして
いくらなんでも、食べたものまでは透明になるまい。
と、なると、胃袋や腸の内容物がどろどろと消化されて、動いて行く様子がばっちり観察できるんだろうな
宙に浮く胃袋と腸か・・・
キモい

27 :ふう子:01/12/16 21:40
ええ〜終っちゃうのぉ?
今発見したばかりなのに。

28 :夢見る名無しさん:01/12/16 21:46
透明人間になると、当人は目がみえなくなる
(角膜を通した像を結ぶ場所も透明なので光が通過する)
と聞きましたがどうなんでしょう?・・夢のない話でスマソ

29 :透明人間:01/12/16 22:06
>>27の為、

====================== 復活 ============================

ヨカタ、ヨカタ。見えてて...。
皆の透明人間体験語って、このスレ盛り上げてくれ。

30 :夢見る名無しさん:01/12/16 23:54
では、体験談を。

隣を歩いてる友人たちにキョロキョロされるYO!
しかも、それが歴代の友人たちほぼ全員に共通すること。
一時的に透明化するのか、俺!?ナンカ鬱ダ…。

俺、見えてますか?

31 :夢見る名無しさん:01/12/17 01:06
近眼でよく人を無視してしまいますが、何か?

32 :夢見る名無しさん:01/12/17 20:46
存在感ナイってはやくきずけよ
俺みたいにさ

33 :透明人間:01/12/17 22:00
透明人間やってて、最近気付いたこと...。
俺って人間と人間ではないもの(何かまだわからん?)
のエッジを逝ったり、帰たりではないかと....。

34 :透明人間:01/12/18 22:14
トメーイニンゲンスレ、フニンキアルヨ!
ヤパリ、オレノコトミエテナイ〜カ?

by 誰か見てくれマン。

35 :海洋深層水 ◆y//JxSEA :01/12/18 23:38
ペンキの中にからだをつっこむ

36 :もてない男:01/12/19 22:03
とか、コエメに落ちるとか....
て、ただ目立つだけじゃんかよ!!

でも、海洋深層水よ、どうもありがとう!!
いつも、うだうだスレみてるぜ。
うだうだばっかりせず、頑張れよ!

37 :もてない男:01/12/19 22:07
↑訂正
誤)コエメ
正)コエダメ
スマソ(恥 。

38 : :01/12/19 22:10
>>1

おっさんはこの世の者ではありません。

39 :透明な人:01/12/19 22:30
>>38
どうして、そう思われか説明きぼ〜む!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)