5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなあの人へ一言。

1 :夢見る名無しさん:01/12/13 04:11
告白から恨み言まで、なんでも一言どうぞ。

2 :夢見る名無しさん:01/12/13 04:32
好き。

3 :夢見る名無しさん:01/12/13 04:47
後ろからキスっ!

4 :夢見る名無しさん:01/12/13 06:38
ま○ぶ君が落ちるとこまで落ちたって
大丈夫だよ私が見捨てないからね
ちゃーんと飼ってあ・げ・る・から
心配しないでね

5 :夢見る名無しさん:01/12/14 11:57
いつまでもいつまでも、忘れさせてあげないよ。

6 :夢見る名無しさん:01/12/14 12:01
さびしい。会いたいよ。

7 :夢見る名無しさん:01/12/14 12:05
大好きでした…もう会えない

8 :夢見る名無しさん:01/12/14 13:49
もう子供いるんだろな・・・

9 :夢見る名無しさん:01/12/14 15:44
ナニ?そのクルマ?!
やだ、アタシ行くなんて言ってないよ!

10 :夢見る名無しさん:01/12/14 15:52
貴方は私の飼い犬、私の結う事ならなんでも聞いてくれる
とても賢い犬。でも、発情して私にヤバイ事してくるから。
大変な事に、、、、

11 :夢見る名無しさん:01/12/14 17:48
好きだったけど段々嫌いになってきたよ
つーか早く連絡よこせよ

12 :優しい名無しさん:01/12/14 17:51
一緒にいたいよ。
でも、電話も出来ない小心者の私。
連絡ほしいよぉ
週末なのにね

13 ::01/12/14 18:42
ヒトコト
http://piza2.2ch.net/yume/index.html#1

14 :さすらいの猫:01/12/14 18:43
>10
そーそ 犬は発情してヘンなもんひっかけてくるから嫌い
一方猫はそんなことないよ
ごろにゃん言ってて、やっぱ猫だね
いとしい猫よ! FALL IN LOVE

15 :夢見る名無しさん:01/12/15 10:11
テスト

16 :古米:01/12/15 10:45
共に米を研ごう。

17 : :01/12/15 16:28
そろそろ告ろっかなと思ってる
覚悟しろい

18 :a:01/12/15 19:42
>>5
こわいよ

19 :夢見る名無しさん:01/12/15 21:02
冷めたかとも思ったけど、やっぱりあたしはまだ・・・
君はどうなんだろう?

20 :夢見る名無しさん:01/12/15 22:18
また会おうって言ったの忘れてないよね?

21 :夢見る名無しさん:01/12/16 22:37
今日、なんで来なかったの?
留守電聞いてるよね?
メール届いてないのかな?

22 :夢見る名無しさん:01/12/16 22:58
何でいつもこっちから連絡しなきゃ駄目なのさ?
あやしー!

23 :夢見る名無しさん:01/12/16 23:22
そんなにゴム無しでしたいの?

24 :夢見る名無しさん:01/12/17 00:57
前に告白した女の子が、
彼氏と手を繋いで歩いてた。
あ、出来たんだ。やるな〜。微妙な気分。
目が会ったら、
手を離してうつ向いてしまった。
何故?
遠慮なく手を繋いで歩いて欲しかったよ。

25 :西園伸二:01/12/17 01:02
>>22
電話代浮かすためとか?
向こうからしか連絡しては逝けないより全然良いのでは?

26 :(〒_T):01/12/17 01:12
本社の担当さん、好き好き〜!

今度来た時は逃げないから誘ってくれる?

とりあえず声が聞きたいからなんか用事作って電話してよ〜。
あたしからはオバちゃんがうるさくて電話出来ないよ (T_T)

27 :夢見る名無しさん:01/12/17 01:15
おこがましいけど好きです、と。

28 :夢見る名無しさん:01/12/17 02:02
明日も会えますように・・・

29 :夢見る名無しさん:01/12/17 02:36
ばか!

30 :29:01/12/17 02:55
すき!

31 :夢見る名無しさん:01/12/17 22:26
早く出張から帰ってこーい!

32 :夢見る名無しさん:01/12/18 11:06
ごめん
好きになってしまった

33 :夢見る名無しさん:01/12/18 19:55
一度でいいから、デートしたい・・・

34 :夢見る名無しさん:01/12/20 10:40
襲われたけど
大好き

35 :田代:01/12/20 10:46
俺も襲ってみよう・・
いやちがう
俺が好きなのは覗くことであって人間ではない

36 :まさし:01/12/20 12:48
盗るのも採るもの獲るのも好き
もちろん撮るのもね。
でも捕られるのは嫌い。

37 :夢見る名無しさん:01/12/20 13:04
ああ・・んっ ハァハァ ヤッ 

38 :夢見る名無しさん:01/12/20 13:06
やっぱり、大好き。
嫌いになんてなれない。
っていうか、次に好きな人が現れるまで、
引きずってしまうよね〜。

39 :夢見る名無しさん:01/12/20 16:10
お疲れさま。

40 :夢見る名無しさん:01/12/20 22:24
好きだゼ

41 :夢見る名無しさん:01/12/21 18:04
ホントは嫌いなんでしょ?

42 :夢見る名無しさん:01/12/21 18:28
試してみ

43 :夢見る名無しさん:01/12/21 18:30
かわいさ〜憎さ100倍みたいに、好きなんだけどムカツクことが多い。

44 :夢見る名無しさん:01/12/21 19:21
終わんないで。

45 :夢見る名無しさん:01/12/21 19:57
君を好きなると、何もかもをライバル視しちゃう。
ネコでもイヌでも、なんでも。
そんくらい好きなんだゼ。

46 :夢見る名無しさん:01/12/21 20:15
ニャー

47 :夢見る名無しさん:01/12/21 20:43
オリのニホイをこすりつけてやっからね。
ウリウリ

48 :夢見る名無しさん:01/12/21 20:46
にゃんこにも負けないゾ

49 :名無しさん:01/12/21 21:26
あなたのすべてが、大好き

50 :夢見る名無しさん:01/12/21 21:58
今日も襲って・・・私の体を好きにして・・。ハァハァ

51 :夢見る名無しさん:01/12/21 22:08
●一郎さん、いなくなってあなたの大切さが始めて分かったの。
ごめんなさい。戻れるものなら、もどりたいよ

52 :夢見る名無しさん:01/12/22 18:11
ほんとうに?

53 :夢見る名無しさん:01/12/22 21:43
たった一回の事が忘れられないなんて・・・
そんな事があるなんて・・・
どうしても好きなんて・・・
信じられない。
何をされても、どうしても嫌いになれないなんて・・・。

54 :夢見る名無しさん:01/12/22 23:15
どうしてキライになってくれないの?
私にはもうあの人がいるんだもん。
好きだけど、ダメなんだよ…(涙)

55 :夢見る名無しさん:01/12/22 23:35
はぁ。あきらめきれねぇよ・・・。

56 :夢見る名無しさん:01/12/22 23:56
いくらせまっても応じてくれないのね・・・

57 :夢見る名無しさん:01/12/23 23:45
元気でね。君のことが一番心配です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)