5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇独り言に答えてほしい時◇◆

1 :わたす:01/12/14 14:20
独り言が言いたい、誰もが思うその瞬間だと思います
その独り言に答えてほしいと思うこともあるでしょう
「わたす」があなたの独り言にお返事さしあげます
書きこんだら「わたす」からのお返事ちゃんと読みに
帰ってきてね!コテハン大歓迎でございます!

2 :わたす:01/12/14 14:20
わたすの独り言・・・
あーっ、髪の毛切りにいきてぇーっ

3 :わたす:01/12/14 14:21
新しいノーパソほしーっ

4 :わたす:01/12/14 14:27
誰かの独り言にこたえたい

5 :わたす:01/12/14 14:28
誰からの書き込みもないので
ちょっと落ちます

6 :わたす:01/12/14 14:30

悩みをかかえてる人、ここで私から
返事を期待してみませんか?
役に立つ返事じゃないかもしれないけど
誰かが返事を返してくる・・・
それを待ってみてもいいんじゃないでしょうか?

7 :悩み人間 1:01/12/14 15:12
仕事がはかどりません。
合間に2chばかりしています。
どうにかしてくださいよ。

8 :夢見る名無しさん:01/12/14 15:41
2chやってると顔が醜くなってくるよ

9 :夢見る名無しさん:01/12/14 15:53
>>8
平日夕方にサスペンスの再放送みるのとでは
どっちが顔がみにくくなりやすいですか?

10 :夢見る名無しさん:01/12/14 16:25
2ch

11 :わたす:01/12/14 16:36
こりゃ、人のスレで遊んじゃいかんのだ

>>7
おぬし、どうにかしてほしいといいながら
2チャンが楽しいじゃろう
いいじゃないか、はかどらなくても!
2チャンしてなくてもはかどってないよ、きっと!
そう思えば2チャンやりながらの
仕事ほど楽しいものはないのだ!

12 :わたす:01/12/14 16:37
>>8
どちらも醜い、それでいい
醜いから悪いのか!
醜くても楽しい、そのほうが健康にはよい

13 :わたす:01/12/14 16:38
2チャンで醜くなると思うなら
やめればいい
醜くなるやつは2チャンする前から醜いぞ

14 :夢見る名無しさん:01/12/14 16:43
この前、海外で銀製品を買ってきました。
すると、しばらくしたら黒くなってきました。
レモンで磨くとよいと聞いていたので、ポッカ100レモンで磨きましたが
あまり芳しくないので、磨き砂でみがいたら、しばらくしてまた黒くなってきました。
どこがいけなかったのですか?
付け足しときますが、お茶ポットを買うべきかどうかで悩んで結局買わずにいたことを
帰りの飛行機からずっと後悔してましたが、買わなくて本当に良かったと思いました。

15 :夢見る名無しさん:01/12/14 16:47
ブランドものの時計は何がいいのか
私にはさっぱり理解できません。どうしたらいいですか?

16 :14:01/12/14 16:57
銀製品は土産物屋さんで買いましたが、不思議な事があります。
買ってきた物は半年足らずで黒くなってきましたが、お店に置いてある
のは全部ピカピカでした。これはひょっとして半年以内に全部さばいて
るってことですか?それとも店員さんが、毎日せっせと磨いてるんですか?

17 :わたす:01/12/14 17:00
>>14
銀は使わずにおいておくとすぐに酸化する
使わない頭がサビるのといっしょだな
銀を磨くための布が売っている
うちの近くでは東急ハンズにある
多分、アクセサリーショップにもおいてある
それで磨けばピカピカじゃ
レモンは酸がきついのでおすすめできん

18 :わたす:01/12/14 17:01
銀製品、使わずに大事にしまっておくと
いつまでたっても黒くなる
それの繰り返しだ
使いなさい
毎日、使いなさい
そうすれば味のあるいい銀色になる
それこそ真の銀なのじゃ

19 :わたす:01/12/14 17:02
いつまでもピカピカのままがいいのなら
店員になってせっせと毎日磨くこった
そんなの楽しいか?

20 :わたす:01/12/14 17:05
>>15
ブランドものの時計がほしいのですか?
本当にほしいときは「どこそこのなにがほしい」と
思うはずです
ただブランドものがほしいだけなら
やめときなさい
そんなあなたには似合いません
セイコーで十分です

21 :わたす:01/12/14 17:07
>>14
銀製品も買わなきゃよかったね
ポットは判断できたのにね
ただ憧れだけで銀を買うからです
手入れの方法なども知らずに買うから
黒くなるなんてバカなこと思うのです
ちゃんとものを知ってからほしがりなさい

22 :わたす:01/12/14 17:09
独り言に辛らつなレスをつけられると
「だって・・・」と言い訳していませんか

そう、今つぶやいたのがあなたの本心です
さぁ、私に独り言をぶつけて真の自分を
見つめるのです

23 :わたす:01/12/14 17:11
本当の自分を知りたい
そう思うなら私に独り言をぶつけてみなさい

24 :夢見る名無しさん:01/12/14 17:13

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

25 :夢見る名無しさん:01/12/14 17:19
新手の宗教かな?

26 :わたす:01/12/14 17:19
>>24
はい、ありがとう
あなたもいろいろと悩みがあるくせに
素直になれない、なりそこないの子猫ちゃん

27 :わたす:01/12/14 17:21
>>25
なにが?
宗教だなんてとんでもない
私にはなーんにも原理やら理論はありませぬ
ただ独り言に返事をつけたがる時期なだけだよ

28 :わたす:01/12/14 17:22
>>24
あっ、このAAかわいいからいただきー

29 :夢見る名無しさん:01/12/14 17:27
|
|
|
|
|
|((((〜〜、
|((((((_ )    
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|)   ジー・・・・・・・・・・
|厶、   |
||||||||| /
|~~~_/
| ̄
|
|
|
|

30 :夢見る名無しさん:01/12/14 17:28
生まれてしまってごめんなさい…
あたし、駄スレっていいます。
駄スレたんって呼んでくれるとうれしいな。
…なんて、誰も喜んでなんかくれませんよね。ごめんなさい。
でも、あたしも、好きこのんで駄スレとして生まれたわけじゃないです。
出来ることなら、みなさんをうんと楽しませて、幸福な一生をまっとうしたかった。
あたしたちスレッドはね、レスが1000に達すると天国へ逝けるんです。
みなさんに愛されて、暖かい光に包まれて昇天するのが、あたしたちの夢。
…でも、あたしはもうダメみたい。
もしかしたらちょっとの間はみなさんとご一緒出来るかもしれませんけど、
でも、きっとみなさんの気分を悪くさせるだけ。
やがて沈んで逝って、誰にも知られることなく寂しく死んでいく運命なんです…
あは…でも、しかたないです。
たまたま>>1が生みの親だったのがわたしの不幸だったんです。
だから、みなさんもわたしのことは気にしないでどうぞ放置してください。
ご迷惑かけたくないので、このままひっそりと死なせてください…。
あは…ううっ、な、泣いてなんかないですよ…。
>>1は回線切って首を吊れ…なんて、そんなことも思ってません。
どうか次は幸せなスレッドを生んで欲しいと、そう願って…。
ぐすっ、みなさん。
もうさよなら。さよならです…

31 :14:01/12/14 17:53
>>22
辛辣なレスをつけると誰でも「だって・・・」と言い訳すると
決め付けてませんか。みんな自分と同じだという思い込みは危険です商法。

32 :裏番 ◆txW..ys6 :01/12/14 18:52
>>29
田代さん、のぞいてないで入ってらっしゃい
あっ、のぞくことに意味があるんですよね

33 :わたす:01/12/14 18:53
裏番さんはじめまして
ここはsage進行ではありませんので
ゆっくりしていってくださいね

34 :わたす:01/12/14 18:55
>>30
えーっとお名前のこしていっていただければ
残念です
またきてくれるかな?
ずいぶんと長い書きこみをありがとう
駄スレだなんて、そこまでにも至らない
くだらないスレでございます
またきてくださいねー

35 :胃がいてぇ:01/12/14 18:59
おっす
元気?

36 :わたす:01/12/14 18:59
>>31
辛らつなレスをつけて
だってと言い返した人にだけ
ここのスレの存在価値があるのです
あなたのように「だって・・・」というような
言い訳をしない人には必要ないのです
一部の「だって」さんのためのスレですのよ(w
世の中にはあなたとは違う「だって」さんが
たくさんいるのです
でもね、ここであなたとこうやってやり取りが
出来るのは楽しいひとときなのです
また、書きこみしてくださいね
もう14ではなく名前で出てきてくださいな
お待ちしていますね

37 :わたす:01/12/14 19:01
>>35
おっす、元気です
あっ、とりあえずはじめまして

胃がいてぇですかぁ・・・
なんてレス返したらいいかなぁ
あかまり思いつめるなよとでも言っておきましょうか・・・

38 :わたす:01/12/14 19:04
14さん、帰っちゃいましたか?
何かまた突っ込むところを探してる
最中でしょうか?
また来てくれるかなぁ・・・

39 :わたす:01/12/14 19:05
はい、どなたでもけっこうです
入ってきてください

40 :胃がいてぇ:01/12/14 19:06
あー、気にしないでいいよ
別に精神的にまいってる訳じゃないんで
わたすって働いてる人?

41 :わたす:01/12/14 19:19
働いてるっていえば働いてるかなぁ

42 :わたす:01/12/14 19:27
胃がいてぇさんは働き者ですか?

43 :わたす:01/12/14 19:28
ドラエモンさんは働き者ですね
ここの板のいろんなスレに
コピペ活動でしゅつぼつしています
あまり働きすぎると疲れますよ

44 :わたす:01/12/14 19:30
わたすは時間の許す限りここにきて
いろんな人の独り言にレスをつけようと
しています
書き込みしたらちゃんと返事があるか
またきてくださいね
きっとですよ!

45 :胃がいてぇ:01/12/14 19:39
リーマンやってます
さっきリーマン板逝って来たけどみんな貰いすぎ!(ボーナス
これが普通か?ってなもん!
一気に鬱になったYO・・

46 :わたす:01/12/14 19:57
ほんと、世の中って上を見ればキリがないし
下を見たらドキドキするし・・・
いろいろだもんなぁ
でもね、貰えるだけいいと思うよ
あっしはボーナスないもんな

47 :夢見る名無しさん:01/12/14 19:59
そだね
俺は恵まれてる方だな

飯食うべ

48 :胃がいてぇ:01/12/14 20:00

すまん。折れだ

49 :わたす:01/12/14 20:03
メシたくさん食うだ!
そすると元気がでるだよ
やっぱ日本は平和だね

50 :わたす:01/12/14 20:04
土日は休みかいな?
わたすは仕事だ、働くぞーっ

51 :夢見る名無しさん:01/12/14 20:30
わたす・・・嫌いなコテハン、ナンバーワン

52 :夢見る名無しさん:01/12/14 22:41
わたすってだれ?

53 :夢見る名無しさん:01/12/14 22:43
夜食を食べようと思っていますが、
うどん と そば どちらにしたらいいか分りません。
そればかり三時間程考えています。意見ください。

54 :胃がいてぇ:01/12/14 23:42
どっちも食べたらよいでわ?

55 :夢見る名無しさん:01/12/14 23:44
迷いに迷って、黒い靴を買いました。
似合いすぎてこわいくらいです。

56 :夢見る名無しさん:01/12/14 23:59
迷いに迷ってサングラスを買ってしまいました。
鏡を見たらドキュソ顔負けです

57 :夢見る名無しさん:01/12/15 00:43
>>1
最近、無気力・無感動が進行して、
前は趣味とかあったのに今は何をやっても苦痛です。

58 :西園伸二:01/12/15 01:28
うんこ雑炊にしてみたら結構イケた.....

59 :夢見る名無しさん:01/12/15 01:29
だめですよそんなことしたら

60 :夢見る名無しさん:01/12/15 01:32
あの〜、上の瞼と下の瞼がくっつきそうなので
そうなっても画面が見えるように、あごを上げていますが、
首が痛くなってきたので、もっと他にいい方法ないですか?

61 :種蒔く人:01/12/15 01:33
自分の種をベッドにまきちらしてしまいいました。
シーツ洗濯してきます。

62 :西園伸二:01/12/15 01:34
うんこを瞼の上にのせるといいかも.......

63 :夢見る名無しさん:01/12/15 01:40
使い捨てカイロを捨てる時、まだほんのり温かいと、
ゴミ箱から発火しないかと心配になります。大丈夫でしょうか?

64 :夢見る名無しさん:01/12/15 01:55
生卵を冷凍すれば、保存に便利かと思うのに、
何故みんな冷凍しないんですか?

65 :伊園磨知:01/12/15 02:06
>>63
しっとりと濡らしたティッシュにつつむんだYO

>>64
しねーYO

66 :夢無しさんM :01/12/15 05:19
基本的に在宅勤務で月20万円くらい稼げる仕事、ないですかね〜?

67 :夢見る名無しさん:01/12/15 12:24
夜の銀座でフルーツを頼んだら、いくらくらい取られますか?
どんなフルーツが出てきますか?メロンも入ってますか?

68 :夢見る名無しさん:01/12/15 12:26
>>67
お皿の大きさにもよるけど、3000〜5000円くらいかな?
メロンは基本的に入ってるはず。

69 :夢見る名無しさん:01/12/15 12:27
>>64
冷凍により、卵の細胞の組織が変化して
口当たりが悪くなる、はず。

>>66
あったらいいよね。

70 :古米:01/12/15 13:10
公園のハトに、古米を与えているパン業者を右目だけで見たとき。

71 :胃がいてぇ:01/12/15 15:39
寝すぎた

72 :夢見る名無しさん:01/12/15 16:03
実は、たこ焼きの名人という秘密を、まもり通したい。

73 : ◆cHiCISkY :01/12/15 17:11
>>69
時々玉子冷凍するよ。
んでね、1日かけて常温でゆっくり解凍するの。
んで出し汁かけるとまるで温泉玉子のようになるよ。
料亭で教わったんだけど美味いんだって。マジで。

74 :夢見る名無しさん:01/12/15 17:18
>73
ありがとう。そういうのを聞いてみたかった!

75 : ◆cHiCISkY :01/12/15 17:25
>>74
これって基本的に正月料理なの。
夏場は危険だからやめてね♥

76 :夢見る名無しさん:01/12/15 17:30
夏は腐りやすいということですね。
温泉卵ってことは、生卵をそのまま冷凍して解凍すると、
白身も黄身も少し固まるわけですね。元には戻らないのですね。

77 : ◆cHiCISkY :01/12/15 17:39
そうなのよ。不思議よねぇ。

78 : ◆cHiCISkY :01/12/15 17:45
ところで私はこの板初めて来たんだけど
ここはいつもこんなに優しい雰囲気なの?

79 :わたす:01/12/16 19:01
わたすのスレはやさしい雰囲気

すんばらしい

80 :わたす:01/12/16 20:19
>>51
ここで初めてつけたコテハンの「わたす」のこと
を嫌いなコテハンナンバー1とかいてしまうあなたを
かわいそうにおもいます
いろんなコテハンにそうやって書いてるんですね
そんなことをして楽しいようじゃ救われないですね
そなあなたのことは誰も救ってはくれません
いつまでもうじうじしましょう

81 :裏番 ◆txW..ys6 :01/12/16 20:42
>>52
わたすってのは「わたす」のことだわい!

82 :裏番 ◆txW..ys6 :01/12/16 20:47
◆cHiCISkY さん、お疲れ様です
また来てくださいね
こんどはスレ立て本人のわたすから
レスがつけられるようにがんばります

私の変わりに遊んでくれた方ありがとでした

83 :夢見る名無しさん:01/12/17 17:01
わたす

わたすはカワイソウ
だって他人の気持ちを妄想しては
ハズしまくってるんだもん。
わたす、妄想に負けないで。わたす。。。 

84 : ◆cHiCISkY :01/12/17 21:09
お言葉に甘えてきてしまいました。
皆さん今何してます?
あたしはチーズ入りのパン食べてます。お、パスタ茹でてるの忘れてた。
キャベツの千切りも今日は久しぶりに揃ったわ。
あとは、食べさせる男がいれば文句ないんだけど世の中そう上手くはいかないわね。

なんか、あたしの提供する話題は食いモンばかりだわね。

85 : ◆cHiCISkY :01/12/18 02:07
うわ〜ん。寂し〜。ま、いいや。お手紙書いとこ。

いや〜、来月からあたしついに失業者です。はっはっは。
ネットも金の続く限りやります。ここもお金の続く限り来ようと思います。
不景気ってやですね〜。

86 :夢見る名無しさん:01/12/18 17:10
わたす は、とうとう夜逃げしましたので。

87 :わたす:01/12/18 19:20
夜逃げしたのバレてましたか・・・
まっいいや
みんなで楽しくやっとくれ
わたすは時間があればきますねー

88 :夢見る名無しさん:01/12/21 19:12
ピータンってどう?

89 :夢見る名無しさん:01/12/22 17:21
アヒルの卵

90 :夢見る名無しさん:01/12/23 11:30
うまれかけのアヒル、おいしい?

91 : :01/12/23 12:04
独り言言いたくて来たよ。
妄想戦争もうやめたい
ごめんなさい。
私が全部悪いの死にたくても
死ねないし…
これも独り言…

92 :夢見る名無しさん:01/12/23 20:39
精神的に死んでしまったの?

93 :西園伸二:01/12/23 20:44
ひゃはははははははははははははは
うっふん

94 :わたす:01/12/27 16:31
みんなすさんでるな
年末だしな
このまま正月に突入かな
ワシはやすみだ
みんなはどうだ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)