5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

< there is nothing anything >

1 :jam ◆BOY/0RM6 :01/12/14 17:00
ほんとになんでもない話なんだけど、
聞いてくれるかな。

2 :夢見る名無しさん:01/12/14 17:02
言え。

3 :カラオケザル:01/12/14 17:03
うたってもいいかな・・・。ねぇ、うたってもいいかな・・・?

4 :jam ◆BOY/0RM6 :01/12/14 17:05
ありがとう。
実は、トーストにマーガリンをぬって、
さらに、その上にイチゴジャムをつけて食べるのが好きなんだ。

5 :夢見る名無しさん:01/12/14 17:05
ふ━━( ´_ゝ`)━━ん ・・・「で?」

6 :jam ◆BOY/0RM6 :01/12/14 17:05
>>3
歌ってください

7 :jam ◆BOY/0RM6 :01/12/14 17:20
そういえば、
人の家に行ってコーヒーを出される時に、
「ミルクと砂糖はどうしますか?」ってよく聞かれる。
基本的にはブラックなんだけど、インスタントコーヒーのときには
ミルクと砂糖の両方を入れる。
だから、(これから出されるコーヒーはどうやらインスタントだな)
と思うときには「両方入れてください」と答える。

そのあと更に「どれくらい入れますか?」って聞かれるとちょっと困る。
正直言って、量は一口飲んでみてから決めたいと思う。

8 :夢見る名無しさん:01/12/14 17:22
で?

9 :jam ◆BOY/0RM6 :01/12/14 17:25
本当のこというと、
インスタントコーヒーを出されたときには、
半分くらい残してしまうことが多い。

10 :夢見る名無しさん:01/12/14 17:26
で?    

11 :jam ◆BOY/0RM6 :01/12/14 17:28

そろそろ仕事に戻ります。
また、なんか思いついたら来ます。
とりあえず、聞いてくれてありがとう。

12 :夢見る名無しさん:01/12/14 17:32
で?     

13 :さすらいの猫:01/12/14 19:00
またーりいこうよ>12

14 :夢見る名無しさん:01/12/14 19:02
で?  

15 :・・・・・:01/12/14 19:25
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□
□□■□□■□□□□□■□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□
□□■□□■□□□□□■□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□
□□■□□□□□□□□□□■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□

16 :夢見る名無しさん:01/12/14 19:30
ま?

17 :ノブ ◆BOY/0RM6 :01/12/15 04:45
とりあえず、おはよう。
なんでもないことなんだけど、
昨日あたりから、子供の風邪が治ってホッとしています。

18 :ノブ ◆BOY/0RM6 :01/12/15 04:54
妻が起きてきました。
これから回線切って、コーヒー飲みながら家計簿つけます。
そのあと、風呂に入る予定。

19 :ノブ ◆BOY/0RM6 :01/12/15 17:27
子供にクリスマスのプレゼントを買ってきた。
外は大荒れの天気だった。

20 :n ◆ay5jMEQI :01/12/17 00:59
jamはやめたのかい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)