5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感情のゴミ箱

1 ::01/12/15 22:49
イヤな感情はここに捨てましょう。
いつまでも持っていたくないから。
捨てて忘れてしまいたいから。

2 :セパーイ:01/12/15 22:49
自己嫌悪。

3 ::01/12/17 21:35
今日、客に言われた。
「あなたの顔には苦労が滲み出てる」って。
他にも今の状況を言い当てられた。
当ってただけになにも言えず、笑うしかなかった。
最後にその客は
「自分の中にしまってるから誰にもわからないけど・・・
私はちゃんとわかってるから、がんばりなさい」
そう言って去って行った。
複雑な心境。
自分ではそんなに苦労してるとは思っていないんだけどな。

4 :吉田 由紀奈ミルク ◆0ytJR5sk :01/12/17 21:37
たかし〜〜                            

5 :夢見る名無しさん:01/12/17 21:41
たかしちゃうわあほ

6 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/12/17 22:09
 \( ^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

7 :亜種:01/12/20 12:56
明日で学校も終わる。今年はよく頑張ったな。
出席率は多分99%あるんじゃないかってくらい。
久しぶり、こんなゆったりとした時間の中にいる。
と言ってもバイトは続くけど。

8 :亜種:01/12/20 13:03
昨日はBUZZを買ってきた。

2001年ベストディスク12の中に
corneliusの「point」が入っていなかった。
何でだろう。

代わりにTha Blue Herbが入っていて、
それはいいんだけどSHING02との対比で、
「前年のフジで一気に魔法を失ったシンゴと
圧倒的な存在感を見せつけたブルーハーブ」
とか書いてて、うわっって思った。

またこんなことがスレッドに飛び火して、
シンゴvsTBHみたいな論争だけは止めて欲しい、とね。

9 :亜種:01/12/20 13:07
こないだ、授業の間が一時間くらい空いて、
その隙に久しぶりに服でも買いにいこうと
渋谷のTRANSCONTINENTSを目指したら
無くなってた。。

高校の頃は妙に流行っていたのに、
すたれてしまったのだろうか。
一部のデザインは好きになれなかったけど、
また一部は好きだったのでショックだった。

それはそうと服が無い。。

10 :亜種:01/12/20 13:08
>>1
ごめんなさい。このスレくれませんか?
もしダメなら削除依頼を出しますので。

11 ::01/12/20 22:02
亜種さん、ごめんなさい。
私もここに書きこみたいから、あげるわけにはいかないの。
でも、私だけのものではないと思うから
よかったら書きこんでくださいね。

12 ::01/12/20 22:06
今日、キレイなブルーの服を買った。
多分着る事はないと思うけど。
だって、義母に言われてるんだもん。
前の奥さんは派手な服装だった。って・・・。
まぁ、そんなに派手じゃないとは思うけど
田舎だから着れない。
言われたくないもん。
前の奥さんの悪口を聞く度に、私も言われてるのではないかと不安。

13 :亜種:01/12/21 00:08
わわ、ごめんなさい・・m(_ _)m
他のスレ探しますね。。

>ブルーの服
似合うのなら着れば良いのではないでしょうか。
インナーにして隠して着るとか。
自分は明るい色が似合わないので、
気が付くと、黒、グレー、カーキを選んでます(w
明るい色が似合う人が羨ましぃ。。

14 :亜種:01/12/22 07:16
と言いつつまた来てみました(^^;

宇多田ヒカルの新曲を遅ればせながら聴いた。
すごいイイ、と。切ないし、特に韻の踏み方が好き。
マドンナに似たような曲があった気がするけど、
その「音楽のゴッタ煮」状態なところも好き。

オフィもよく行くけど、
あの明るさには元気付けられる。。
あんな風に明るくメッセージ書けるようになりたいっす。

15 :亜種:01/12/27 15:26
樹さん、もう来ないのかな?

16 ::01/12/27 22:30
ごめんなさい。
久しぶりにここに来れました。
亜種さん、書きこんでくださいね。

んで、ありがとう。
明るい色、試してみたらどう?
亜種さんてまだ10代でしょ?
いっぱい試してみた方がいいと思うよ。
私のように年とってからだと、なかなか明るい色は着れないものです。
私も今は、黒、グレーやベージュ系しか着れなくなってるし。
今のうちよ。

17 ::01/12/27 22:33
最近、なぜか忙しい。
子供が冬休みに入ったから。
子供のお昼のお弁当を用意して仕事に出かける。
帰ってきたら、子供の相手をしながら夕飯の用意、その他諸々・・・。
私だけじゃないのはわかってる。
世の中のお母さんは大変なんだ。
でも、なぜか、やりきれない時がある。

18 ::01/12/27 22:41
なにかが足りない。
今の生活。
そして多すぎる、■■■。
男は皆マザコンなのね。
母は息子を溺愛する。
よく理解できた今日この頃。
そりゃ、大切にしてほしいけど。
これが普通?
なんだか、なさけなく思える時がある。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)