5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コピペウザイ

1 :キボンヌ:01/12/16 22:31
かれこれ2年、毎日2ちゃんねるきてるんです。毎日2ちゃんねる。
そしたらなんか最近コピペがめちゃくちゃいっぱいでウザイんです。
で、よく見たらなんか吉野家ネタのコピペで、似たよーな事満足げに書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、吉野家ネタ引き如きで普段してないコピペしてんじゃねーよ、ボケが。
マンネリだよ、マンネリ。
なんか無理やり吉野家ネタ型にしてあるし。ヒキコモリ君同志で吉野家ネタのコピペか。おめでてーな。
よーし俺、美味しんぼネタでやっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、10円やるからコピペはヤメロと。
2ちゃんねるってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ディスプレイの向こうの奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとコピペが無くなったと思ったら、>>2が、名スレの予感、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、名スレの予感なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、名スレの予感、だ。
お前は本当に名スレの予感を感じたのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、名スレの予感って言いたいだけちゃうんかと。
2ちゃんねる通の俺から言わせてもらえば今、2ちゃんねらーの間での最新流行はやっぱり、
ネタレスにマジレスこれだね。これが通の書き込み方。
ネタレスにマジレスってのは馬鹿っぽい。そん代わり盛り上がる。
で、そこで自作自演。これ最強。
しかしこれをするときはIDが変わって無いとマジで馬鹿にされる、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、顔文字板でキボンヌでもしてなさいってこった。
       ∧∧l||l
       /⌒ヽ)
     〜(___)
    ''" ""''"" "'' …

2 :夢見る名無しさん:01/12/16 22:43
名スレの予感

3 :夢見る名無しさん:01/12/16 23:00
つまんない

4 :キボンヌ(偽):01/12/16 23:18
今、>>3がいい事いった!

5 :M:01/12/20 13:04
結局糞スレ嬉しいな♪
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (・∀・∩)
 (つ  丿
  ( ヽノ
  し(_)

6 :( ´∀´)さん:01/12/25 03:26
なかなか笑ったのでage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)