5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでも屋

1 :店主:01/12/16 23:31
なんでもします。
なんなりと御申しつけくださいませ。

2 :夢見る名無しさん:01/12/16 23:32
腹踊り見せろ。

3 :なむ:01/12/16 23:32
逝って下さい。

4 :夢見る名無しさん:01/12/16 23:34
勃起させてみよ。

5 :夢見る名無しさん:01/12/16 23:34
http://au.geocities.com/newyorksnk

6 :西園伸二:01/12/16 23:34
(・v・)ぼく、けんちゃん

7 :夢見る名無しさん:01/12/16 23:37
じっと耐えてくれ

8 :店主:01/12/16 23:46
>>2
今、ベランダで一生懸命腹踊りを踊っています。
見えますか〜?
>>3
がんばってみましたがなかなか逝けません。
もう少し待ってください。
>>4
ズボンを突き破りました。
>>5
OKです。
>>6
けんちゃんかわいいです。
>>7
耐えてます。かなり耐えてます。

9 :なむ:01/12/16 23:46
HP遊びに来てよ。

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/6250/karadakitai.htm

10 :夢見る名無しさん:01/12/16 23:51
三寒四温の定石を破ってみせて。

11 :夢見る名無しさん:01/12/17 00:03
劇的な人生を送ってみせて。

12 :夢見る名無しさん:01/12/17 00:12
オサマ・ビンディンを捕まえて来い

13 :西園伸二:01/12/17 00:16
松本秀人を逝きかえらせろ

14 :12:01/12/17 00:17
オマル師も いっしょにな

15 :なむ:01/12/17 00:19
>>13

禿胴。

16 :夢見る名無しさん:01/12/17 00:27
本当になんでもするんだな?
まず確認させてくれ。

17 :なむ:01/12/17 00:29
>>16

かなり店主さん頑張ってくれてますよ。
本当に偉大なお方です。
さぁ、崇めよ。

18 :(T‐T):01/12/17 00:34
南無阿弥陀仏・・・

19 :店主:01/12/17 00:39
>>9
堪能しました。
>>10
春までお待ちを。
>>11
送ります。
>>12、14
一週間ほど時間を下さい。
>>13、15
私も望む所ですが、如何ともし難い事です。
ごめんなさい。

20 :(T‐T):01/12/17 00:41
頑張って・・・・・

21 :なむ:01/12/17 00:42
お気に入りに入れて毎日監視してください。
一日一個カキコ基本。
それと、あなたの写真送って下さい。

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/6250/karadakitai.htm

22 :なむ:01/12/17 00:43
うん、店主さん。
けっぱって負けないで。
応援してます。
ふれーふーっれー。

23 :夢見る名無しさん:01/12/17 01:04
明日休みにしてください

24 ::01/12/17 03:52
タラちゃんを大人にしてください.

25 :なむ:01/12/17 09:35
age

26 :夢見る名無しさん:01/12/17 21:36
お好み焼きつくったんだけど
おたふくソースが切れてました
どうにかしてください

27 :西園伸二:01/12/17 22:00
漏れといっしょにうんこをたべてくらさい....

28 :胃がいてぇ:01/12/17 22:02
園君やたらうんこにこだわるね
本物ですか?

29 :夢見る名無しさん:01/12/18 20:43
お年玉ください

30 :セパーイ:01/12/18 20:57
幸せにして下さい。

31 :夢見る名無しさん:01/12/18 23:23
パンダ飼いたい

32 :パンダ:01/12/18 23:36
時給760円ですが何か?

33 :31:01/12/19 01:17
1時間だけ飼わせてくれ>>32

34 :夢見る名無しさん:01/12/19 16:09
14億円横領したい

35 :夢見る名無しさん:01/12/21 18:52
サラダのみかんやだ。

36 :パンダ:01/12/24 08:21
>>33 ごめんなさい今日はトナカイです

37 :n ◆ay5jMEQI :01/12/27 01:22
アイスたべたいんじゃあ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)