5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チューリツのムジナ

1 :夢見る名無しさん:01/12/17 03:23
さあ来い!

2 :夢見る名無しさん:01/12/17 03:23
暇なんですよ。

3 :夢見る名無しさん:01/12/17 03:24
かのじょほちぃの

4 :Zero:01/12/17 03:24
同じムジナと思うことなかれ〜♪

5 :夢見る名無しさん:01/12/17 03:25
ヒデのダウト最高だよね!

6 :Zero:01/12/17 03:26
>>5
気づいたのか。

やるじゃねえか・・・。

7 :夢見る名無しさん:01/12/17 03:27
余裕だYO!
ムジナと来たらこれでしょう。
ファンやってたもん。

8 :Zero:01/12/17 03:31
へえ、そうなのか。
hideの曲でどれが一番好き?

俺は選べないが・・・ポジティブなやつなら「ROCKET DIVE」かな。
いや、しかし「MISERY」も捨てがたい。

後は、やっぱり「DOUBT」が好き。
これ聴いてると、頭飛ぶね。

9 :夢見る名無しさん:01/12/17 03:32
暇だなぁ。
インスタントカメラ後二十枚も残ってるよ、何撮ろうかなぁ。
マーシーにはならないようにしなくちゃね!

10 :夢見る名無しさん:01/12/17 03:35
最後の三部作はどれも絶品でしょう。
ハリーはあえて次点。
ダウトはジェリ−ミックスよりオリジナル。
バクテリアも飛ぶ飛ぶ。
ロケダイは飽きるほど聞いたし、ソロがやっぱイイ!
ミザリーも良いよね、あれは途中のゆったりしたとこで(悲しいと言うならってとこ)
かぶさってるバックコーラスが良い。
一番はダメージかな。

11 :Zero:01/12/17 03:38
やっぱり選べないなあ。どれも良い。
「限界破裂」も好きだなあ。

X-JAPAN時代では「Sadistic Desire」も良い。

12 :夢見る名無しさん:01/12/17 03:39
ダメージが出来た時これ聞ける最近のガキは良いよなって
ヒデ本人が言うだけの自信作なんだよね。
良く聞くとやっぱ凄いよ。

13 :夢見る名無しさん:01/12/17 03:47
限界破裂良いよねー、一番はやっぱ選び難いよな、、、。
サイエンスはどれも実験的で面白いの沢山だしな、、。
Sadistic Desireは一応バッキングからソロまで弾いたよ。
限界とかサディスティックとかって聞けば聞くほど良くなってくるよね。
スキャーズもかっこ良すぎる。
ヂルチはどう?

14 :Zero:01/12/17 03:53
>>13
Zilchは聴いたことあるけど、CD持ってないんだよねん。

15 :Zero:01/12/17 03:55
んで、突然なんですが寝ます(w

またねん。

16 :夢見る名無しさん:01/12/17 03:57
zeroさんまたよろしく!楽しかったよ。

17 :夢見る名無しさん:01/12/17 04:00
また暇になった。
でもチューリツのムジナはまだまだ続くのだ。

18 :夢見る名無しさん:01/12/17 04:06
ドラクエWはあっという間にクリアーした。
懐かしくって面白かった。
タバコがもう無いね、どうしようかな。

19 :全一@(;´Д`)ハァハァ ◆Jrt0.jpg :01/12/17 04:07
手元にきゃびんならあるが。

20 :夢見る名無しさん:01/12/17 04:12
あー全一さんだ、キャビンうまいです?
俺はマルボロかマイセンライト。

21 :全一@(;´Д`)ハァハァ ◆Jrt0.jpg :01/12/17 04:15
「あー」って(w

きゃびん(゚д゚)マズー
でもタールもニコチンも少なめ。
つーかタバコ自体あまり吸わない。一日3,4本。

22 :夢見る名無しさん:01/12/17 04:18
ずっと前かきこんでたとこで居たから。
長い人ですよね?

俺は結構ヘビーだなぁ、一箱空ける時ある。
フィリップモイスも(゚д゚)マズー ですよ。

23 :夢見る名無しさん:01/12/17 04:21
原チャだからコンビニまで寒いしなぁ。
でも吸いたいな。

24 :夢見る名無しさん:01/12/17 04:23
ミザリーはやっぱり良いのだ。
誰もが持ってる惨めさを軽やかなロックテイストで味付けしてあってくどくない。
聞き惚れるね、うん。

25 :全一@(;´Д`)ハァハァ ◆Jrt0.jpg :01/12/17 04:23
何てスレざんしょ、それ?
この板には1年以上前からいるよ。ただし空気固定で(w

一箱かい?すげぇな・・・。
俺の親父もヘビーだ。
しかも吸ってるタバコが「峰」っちゅう、これまたマイナーなヤシで・・・。

26 :全一@(;´Д`)ハァハァ ◆Jrt0.jpg :01/12/17 04:26
Stay free your misery 降りそそぐ悲しみを その腕の中に抱きしめて
Stay free your misery 枯れるまで踊るだろう
全て受けとめて この空の下で 君が笑う・・・

27 :夢見る名無しさん:01/12/17 04:28
ジャンル無し〜ってとこです。

渋いですね。
「峰」か。
一箱はやっぱいけないですよね。
でもどうしても手が出るんすよ。
中国産の健康たばこってのなら見た事ある。
なんじゃそれ?って感じでした。

28 :夢見る名無しさん:01/12/17 04:31
>>26
全て受け止めて〜この空のし〜たで〜ってとこの
切なく歌い上げてる感じがたまんないっすよ。
そこだけ繰り返し聞く時ある。

29 :全一@(;´Д`)ハァハァ ◆Jrt0.jpg :01/12/17 04:34
解るぞ、俺もあの部分好きだ(w
だからあの部分だけカキコしたわけだが・・・。

エクースジャパンやhideはいっち(ZERO)の方が詳しいね。
あとは西園クンか(w

30 :全一@(;´Д`)ハァハァ ◆Jrt0.jpg :01/12/17 04:39
ZEROじゃなくてZeroか。
鬱氏・・・。

31 :夢見る名無しさん:01/12/17 04:41
おおやはり!あそこいいですよね〜!じーんと来る。
西園さんはよく見かけますね、エックス好きなのも知ってる。(w
Zeroさんは初対面だった。
全一さんはなんでハァハァしてるんですか?

32 :全一@(;´Д`)ハァハァ ◆Jrt0.jpg :01/12/17 04:48
アナタに(;´Д`)ハァハァ・・・。

いや、最近リアルワールドの方でちょっと情緒不安定気味なんだよ。
HNもころころ変えてるし・・・。
・・・って、(;´Д`)ハァハァの理由にはならんか(w

33 :夢見る名無しさん:01/12/17 04:49
女友達が出来るかもしれない、ネット上でだけどさ。

34 :夢見る名無しさん:01/12/17 04:50
ハァハァってなんか味わいありますよね。
顔文字付けると尚いい感じ。
ハァハァ、ハァハァ、、、ハァハァ!!!

35 :全一@(;´Д`)ハァハァ ◆Jrt0.jpg :01/12/17 04:58
>>33
お、よかったじゃん(w
でも寝釜には気をつけれ。

(;´Д`)ハァハァハァハァ・・・ウッ!

36 :夢見る名無しさん:01/12/17 05:04
いやあ、男性だったYO!
でも全然良い!
最近注目の男の子にハァハァですしね。
俺は男も愛せるぜ!ベイビー!

37 :全一@(;´Д`)ハァハァ ◆Jrt0.jpg :01/12/17 05:07
って言ってる先から寝釜かよ!(w
両刀使いマンセー。

38 :夢見る名無しさん:01/12/17 05:11
俺の早とちりアンド勘違いでした。
両刀ではないと思うけど、あの子は可愛すぎ!
まじで、、まじでハァハァ!!!あ〜!またほっぺつんつんしてー!
マンセー!

39 :夢見る名無しさん:01/12/17 05:15
全一さんもありがとう。
暇解消出来ますねこりゃ。

40 :全一@(;´Д`)ハァハァ ◆Jrt0.jpg :01/12/17 05:17
(;´Д`)σ)゚Д゚)・・・。

41 :夢見る名無しさん:01/12/17 05:18
チューリツ、なのだ。
チューセイ、なのだ。
チュー、チューー!ハァハァ!

42 :夢見る名無しさん:01/12/17 05:19
(;´Д`)σ)゚Д゚)・・・。
ぷにぷにー♪
あーいいね〜、、、。
早く会いたい!ぷにょーん!
ライジングインパクトのぷにょ君も萌えー!

43 :全一@(;´Д`)ハァハァ ◆Jrt0.jpg :01/12/17 05:23
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚ ) < 雷白は読んでねぇ!そろそろ寝るぞゴルァ!!
 UU ̄ ̄ U U   \_______________

44 :夢見る名無しさん:01/12/17 05:25
おやすみなさいゴルァ!
俺はまだ寝れないYO!
良し、これで二人やっつけたぞ!(w

45 :夢見る名無しさん:01/12/17 05:26
ここからはスタイリッシュに攻めたい。
行くぞゴルァ!

46 :夢見る名無しさん:01/12/17 05:31
夜はもう明ける、、、俺はここで何をしているのだろう?
ふっ、いいのさ、こんな俺には孤独が微笑むぜ。
やっぱやめ、あほくさい。
とっくん萌えー!ハァハァ!

47 :夢見る名無しさん:01/12/17 05:34
ダメージお気に入りの歌詞。

そりゃまあ誰だって凡人 言われなくても誰だって知ってる
明日こそはと生きてて迷惑掛けたか?
いつか変わると思うなどうせ 待てど暮らせどいつもパラダイス
見たくないもの見てても 時計はまわる

48 :夢見る名無しさん:01/12/17 05:36
明日色が来ないぞー!( ゚Д゚)ゴルァ!!
でも放置プレイ(;´Д`)ハァハァ、、、

49 :夢見る名無しさん:01/12/17 05:39
アレを着てまっちゃんに擦り寄られたい、、(;´Д`)ハァハァ、、、

50 :夢見る名無しさん:01/12/17 05:41
き・み・は・フィーフティーフィーフティー♪
つーことで、ごじゅう。
五重の塔なのだ。

51 :夢見る名無しさん:01/12/17 05:45
チョコをもらった事はある。
小一の時机につっぷして寝てたら女の子にほっぺにちゅうされた。
二、三人の子にからかわれてちゅうされた。
嬉しかった。
のすたるじぃ。

52 :夢見る名無しさん:01/12/17 05:49
今はいてるこのジーンズ良いなぁ、、、。
色が良いよなぁ、、、弟売ってくれないよなぁ、、。!
( ゚Д、゚)ホスィ、、、。

53 :夢見る名無しさん:01/12/17 05:53
恋の魔法はうりうりどーん!
( ゚Д゚)ウリウリドーン!

54 :夢見る名無しさん:01/12/17 06:01
(・A・)凸==========3(;´Д`)イヤーン!
ウリウリドーン!!!

55 :夢見る名無しさん:01/12/17 06:05
なんか自分にムカついてきた。

56 :夢見る名無しさん:01/12/17 06:11
ダメージをくれ
踊る悪意まみれ
終わらない今日の
ループが回る

57 :夢見る名無しさん:01/12/17 06:15
今布団入ったら泣くな、きっと。

58 :夢見る名無しさん:01/12/17 06:17
汚いものが結構好きだけど。

59 :夢見る名無しさん:01/12/17 06:19
ユートゥクザ、ベーストパーツマイライフ♪
(あなたのお話は私の生活のベストな部品です。)
♪ダメージより。

60 :夢見る名無しさん:01/12/17 06:22
あなたのお喋りは、と訳すと一層皮肉めいてて(・∀・)イイ!!

61 :夢見る名無しさん:01/12/17 06:31
あの子の血液型は尻型。
サイコー!

62 :夢見る名無しさん:01/12/17 06:34
ハァハァ、、、俺は何で下らない事をこんなに書いてるんだろう。
まるで人生の謎を一つ一つ解き明かしてる見たいじゃないか。
フフフ、、、。

63 :夢見る名無しさん:01/12/17 07:12
某板某スレで俺の風俗疑惑唱えてる奴等まじでやめれ!
うぜっちゅうの。
空しいだけやからやめましょ。ね?

64 :オレンジ ◆qad0LYpw :01/12/17 07:50
君は某板の犠牲者の一人か?
だとしたら心底同情する。

65 :夢見る名無しさん:01/12/17 07:53
オレンジさんおはよう。
犠牲者って程じゃないけど(無自覚?)
ありがとう、勇気づけられます。

66 :夢見る名無しさん:01/12/17 07:57
あそこってうさんくさいんだよな。
身内の番号載せる奴居るし。
悪気があるとは思いたくないけど。
見ちゃう俺も俺やけどさ。
そりゃ気になるっちゅうねん。

67 :夢見る名無しさん:01/12/17 08:27
やっぱあそこ、うぜーわ。
リスクでかい。

68 :夢見る名無しさん:01/12/17 08:28
へたなスレ開くと一気に萎えるからな、、、。

69 :夢見る名無しさん:01/12/17 08:32
心狭いね、俺。
この部屋みたいにとっ散らかってる。

70 :夢見る名無しさん:01/12/17 08:39
自分の声テープに録音したの聞いたら萎えるよね。

71 :夢見る名無しさん:01/12/17 08:50
(・∀・)←これをもっときゃわいーくした感じ。最高。

72 :夢見る名無しさん:01/12/17 09:18
マイセンをふかしながらコタツでボーっと中立・・・。
ボーーーーー、、、、、、、、、っと。

73 :夢見る名無しさん:01/12/17 09:33
ちっぴり不安。

74 :夢見る名無しさん:01/12/17 09:38
やっぱり怒られちった、、へへ。

75 :夢見る名無しさん:01/12/17 09:40
でもかのじょほちいからしょうがないじゃん

76 :夢見る名無しさん:01/12/17 09:43
好意は素直に受け止めたいし。

77 :夢見る名無しさん:01/12/17 10:06
なんだかなぁ、、、なんですよ。(・∀・)ポジチーブ!!!

78 :夢見る名無しさん:01/12/17 10:31
別にあの板で嘘吐きのレッテル貼られてもいいけどよ。
チューリツだし。

79 :夢見る名無しさん:01/12/17 10:50
嬉しいなぁ、、、。
成就すっかなぁ、っと。

80 :夢見る名無しさん:01/12/17 10:52
大事にしたいぞ、すっごく。

81 :夢見る名無しさん:01/12/17 17:58
ピノを買ったら幸せのピノが二つも入っていた。
なんか良い事ありますように。(・∀・)pino!

82 :夢見る名無しさん:01/12/17 21:14
仲良くやって行けるかなぁ。
そうなれば良いな。

83 :夢見る名無しさん:01/12/17 21:37
新しい一歩だ。
神様お願い、二人が幸せになります様に。

84 :夢見る名無しさん:01/12/18 05:42
やっぱり二つ良い事があった。
でも一つ悲しい事もあった。
人生ってバランスだね。

85 :全一@(・∀・)! ◆Jrt0.jpg :01/12/18 05:51
チューリツなのれす!

86 :全一@(・∀・)! ◆Jrt0.jpg :01/12/18 06:01
6時です。
おやすみ!

87 :夢見る名無しさん:01/12/18 22:14
おやすみ、と言っても今は起きてますかね、、、。
チューリツなのれすよね〜!

88 :夢見る名無しさん:01/12/19 00:10
でもこれって振られたのかしら・・?

89 :夢見る名無しさん:01/12/19 01:16
ボスケテ(;´Д`)

90 :夢見る名無しさん:01/12/19 01:20
(・∀・)ジャストモメントー!

91 :夢見る名無しさん:01/12/19 01:20
またぁ、そんな事言ってぇ、、、・

92 :夢見る名無しさん:01/12/19 01:24
ちゅ・う・り・つ

93 :夢見る名無しさん:01/12/19 01:29
なにか良からぬ波動を感じる・・・。くっ!

94 :夢見る名無しさん:01/12/19 01:35
星空が奇麗だ。

降る星の数数えたら
泣くの止めて歩いていこう♪

95 :夢見る名無しさん:01/12/19 01:39
憎しみを受け止めて

96 :夢見る名無しさん:01/12/19 01:43
風が鋭い

97 :夢見る名無しさん:01/12/19 02:00
全てが生きる希望に直結していたあの頃。
遠い昔。

98 :夢見る名無しさん:01/12/19 02:02
なんなんな〜にの大冒険。
ガ━━━(;゚Д゚)━━━ン!!!

99 :夢見る名無しさん:01/12/19 02:03
ホテルナインティーナ〜イン・・・

100 :夢見る名無しさん:01/12/19 02:07
これは百物語ではありません。
だからお化けなんてないさ。
ウフフ、、、。

101 :夢見る名無しさん:01/12/19 02:11
板尾が見てる

102 :夢見る名無しさん:01/12/19 02:16
ぃ良し!

103 :夢見る名無しさん:01/12/19 02:22
なんだかねぇ・・・

104 :夢見る名無しさん:01/12/19 02:26
待ってって良いのか早くも忘れないと良いけ無いのか
信じる心が全てを左右する

105 :夢見る名無しさん:01/12/19 02:35
小学校の放課後のホームルームをぼーっとしてて出ずに帰った事がある。
忘れ物に気付いて取りに帰ったらまだ皆居てびびった!

106 :夢見る名無しさん:01/12/19 02:37
先生の反応が「あんたなにしてるの?」だった。

107 :夢見る名無しさん:01/12/19 02:38
口紅をさす女の人のイメージが鼻先に浮かんでいる。
なんかちょっとむかつく。

108 :夢見る名無しさん:01/12/19 02:40
百八つの鐘。

109 :夢見る名無しさん:01/12/19 02:53
風呂に入ったりなんかしてみようと思う。
後タバコが欲しい。

110 :夢見る名無しさん:01/12/19 03:23
チェリーというタバコを一本ゲットした。

111 :全一@(・∀・)! ◆Jrt0.jpg :01/12/19 03:26
またタバコ切れかい(w

112 :夢見る名無しさん:01/12/19 03:30
全一さんこんばんわ。
そうなんですよ、今からコンビニは寒いしさっきのも吸ってしまいました。
最近吸い過ぎで、、、。

113 :全一@(・∀・)! ◆Jrt0.jpg :01/12/19 03:45
吸い過ぎか・・・。
俺は今日まだ4本しか吸ってないなぁ。
情事針寸は吸い過ぎで氏んだから気をつけれ。

114 :夢見る名無しさん:01/12/19 03:51
うん、気をつけますね。
でももう中毒状態かもしれない。
弟も今度ニコチン打ちに行くかも知れないし。
まずいですよね。

115 :夢見る名無しさん:01/12/20 20:44
(・∀・)oh!ムジナ!

116 :夢見る名無しさん:01/12/20 20:52
モー娘。って結成何年目だっけ?
後、新メンバーはさすがにもう分からないのれす。

117 :夢見る名無しさん:01/12/20 21:35
ふーっ(・∀・)=3
っと一服なのれす。

118 :夢見る名無しさん:01/12/20 22:16
(ρ_・).。o○ ネミ〜
ぽたぽた焼き、、、、、うまい。

119 :夢見る名無しさん:01/12/21 01:40
お笑いコンビ、次長課長は結構良いと思う、頑張って欲しい。
(・∀・)ρジチョカチョガンバ!

120 :夢見る名無しさん:01/12/21 01:43
とっくん、、、冬休みだから当分会えないね、愛してる。

121 :夢見る名無しさん:01/12/21 16:17
同じ事を繰り返す僕は誰と幸せになれるんだろう?とか思うのれす・

122 :全一 ◆Jrt0.jpg :01/12/22 05:50
いつか春は訪れる。
止まない雨はない。
諦めたらそこで試合終了だよ。

123 :夢見る名無しさん:01/12/22 17:11
全一さん、ありがとうね、ちょっと悲しい事あった後だから
凄く嬉しい、優しいね。
頑張るね。

124 :夢見る名無しさん:01/12/23 00:23
(´▽`)ヤサスィー、、、。

125 :夢見る名無しさん:01/12/23 18:33
(ρ_・).。o○ nature play...

126 :夢見る名無しさん:01/12/23 22:13
(・∀・)ポージツィーヴ!

127 :全一 ◆Jrt0.jpg :01/12/24 04:31
そうそう、ぽじてぃう゛にね♪

>>122みたいなコト言ってるけど、俺自身はとってもねがてぃう゛人間でつ・・・(゚∀゚)アヒャ

128 :夢見る名無しさん:01/12/24 04:37
全一さん、こんばんわ。
(・∀・)ポジチブに行きたいですね。
ここいつも覗いてくれてありがとう。
おいらもネガティブっす・・・。

129 :全一 ◆Jrt0.jpg :01/12/24 05:42
チューリツくんもこの時間帯に結構居るよね(w

130 :夢見る名無しさん:01/12/24 05:45
そうですね、今風呂入ってたし(笑

131 :全一 ◆Jrt0.jpg :01/12/24 05:53
うお、レスはえぇ(w
んじゃ、俺はそろそろ寝るね。おやすみ〜♪

132 :チューリツ:01/12/24 05:54
ちょうど良いタイミングでレス出来ました。
おやすみなさい。
HNたまに使うね。

133 :チューリツ:01/12/24 19:37
とっくん今ごろ何してるかなぁ・・・、サンタさん楽しみにしてるだろうなぁ。
萌え〜。

134 :夢見る名無しさん:01/12/24 20:09
惨めさと誇りは表裏一体かも・

135 :チューリツ:01/12/25 22:17
とっくん、、、言ってた物ちゃんとサンタさんから貰えたかな?
また元気な姿を見せてね。
大好き。

136 :チューリツ:01/12/26 02:39
余りイク無い夢を見た、早く忘れたいナ。

137 :チューリツ:01/12/26 19:52
\(^▽^)/<この大空に翼を広げ飛んで行きたいYO!

138 :夢見る名無しさん:01/12/26 23:43
(・3・)ほっぺにチューをしたいのれす。

139 :チューリツ:01/12/27 22:34
それはそういう風に使う物だからしょうがない。

140 :チューリツ:01/12/27 22:35
かのじょほちいぃの

141 :チューリツ:01/12/27 22:36
びりーばんばんのおみせ

142 :チューリツ:01/12/27 22:37
とっくんがきれてきた、とっくんぎれだぁ!

143 :チューリツ:01/12/27 22:39
したいだけっちゃあしたいだけなんだけどねぇ・・・どうなんだか

144 :チューリツ:01/12/27 22:40
ヨッピー、、、

145 :チューリツ:01/12/27 22:45
\(^▽^)/おーい!ここだよ〜!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)