5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不安で不安で・・・

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 03:58
かちゅ〜しゃ使い始めたけど
祭りに遅れそうで不安で不安で・・・。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/17 04:22
かちゅ〜しゃの巡回って便利(・∀・) ダネ!

3 :亜種:01/12/22 21:53
雑感をここに置いてきます。

4 :亜種:01/12/22 21:54
あ、ageてしまった・・。
sage進行でします。
ごめんなさい。

5 :亜種:01/12/23 00:10
今日は一人で炬燵祭り。

ぶっ壊れて微動だにしなくなった炬燵を、ヒーターだけ買ってきて、
無理矢理ナットを駆使して取り付け再起させました。
というかヒーターだけって売ってる事自体知らなかったです。
久しぶりの炬燵の匂いと音、別にいいものではないけど(w
それで気持ち良くて寝てしまい、半日潰す。。

明日からバイト3連チャン。
休みの日をうまく使えなくて悩んでます。

6 :亜種:01/12/24 09:12
昨日は、、
客のクレームを一身で買ってしまってベコンと凹む。。
「もう二度と貴店にいは行かない」そうです。。
フォローしてくれる皆さんに感謝。
本当はぶん殴って吊るし上げたい事でしょう。
すいませんすいません。。えぇえぇ。。

クリスマスソングってことで
フリッパーズギターの「Slide」を聴く。
小沢スレに、もせプレゼントがあって感激です。

7 :亜種:01/12/27 05:41
クリスマスは何ごとも無く、、もとい何一つ無くです。
凄く虚しかった。
一つ得た教訓は、自棄しても仕事は入れない方が吉ってこと。

8 :亜種:01/12/28 02:44
年末に向かって猪突猛進中です。
今年は大掃除をしたり、それっぽいことを少しはしよう、と。
もちろんソバも食べよう。紅白も見よう。
そうしないと、年が明けた実感沸かない気がするので。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)