5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身の程知らずの寒い厨房へ

1 :夢見る名無しさん:01/12/17 07:40
薄気味わりぃオタク厨房の癖に、テメエの汚ったねえ
うすら寒いカキコで俺のスレ汚してんじゃねぇよクズが!
わかったらさっさとお母ちゃんのおっぱいでも吸って
オナニーでもしてろや。イモが!

2 :夢見る名無しさん:01/12/17 07:42
身の程知らずの寒い厨房へ
1 名前:夢見る名無しさん 01/12/17 07:40
薄気味わりぃオタク厨房の癖に、テメエの汚ったねえ
うすら寒いカキコで俺のスレ汚してんじゃねぇよクズが!
わかったらさっさとお母ちゃんのおっぱいでも吸って
オナニーでもしてろや。イモが!

3 :夢見る名無しさん:01/12/17 07:46
電車の中で気持ちの悪いものを見た
あの化け物は座席に口を半分開いて寝ていた
おそろしく醜いこの化け物は中学生だろうか。
あまりの醜さに吐きそうになった
彼の目の前で立っていた俺はまるで拷問にかけられているようだった
吐きそうなほど醜かったが、好奇心と憎悪が入り混じり
サーカスの珍獣を見るような感覚で全体をよく観察してみた
よく見てみると、間抜けな馬鹿ヅラだった。痩せている。
しかし醜い事には変わりがない
エラは張っていななかったが、朝鮮人のような顔をしている。色は黄緑がかった土気色目を閉じているが、つりあがった細い一重、鼻は毛穴に汚い黒いつぶつぶがあるのっぺりした大きな芋虫のような陰茎のような鼻
上唇がめくれ上がり、前歯に押され分厚く飛び出している
カスのような口蛭の皮がペリペリと剥がれ、荒れている
半分開らかれた口の中から、ネズミのような歯が出ている
ぬらぬらとして口全体から異臭を放っているようだ
おそらく思春期の分泌の影響とは思えない、汚れを放置したまま
できたと思われる、薄っすらとした汚いにきびとにきび跡が
黄緑色を肌の上全体に広がっていた。肌全体が水分がなく粉を吹いている
髪の毛は角刈りで白髪が何本か生えている、フケだらけだった。
全体的にバランスがとれていない醜い醜すぎる
こんなものが存在していいのだろうか、日本人であるはずがない
日本人だったとしても、この醜怪の先祖は差別を受けてきた民族の血を色濃く受け継ぐ、少数派の劣等人種であるに違いない。知的障害者のようだ
汚いフリースを着ていた。フケだらけだ
手にはアディダスと書かれた黒く汚い使い古したリュックを持っていた
よれよれの黒いコーデュロイのズボンを履いている。その裾から
白い縞のソックスが見えた。学校指定であろう薄汚れた白いスニーカーを
履いている。
顔を見ている内に腹が立って顔を蹴りたくなった。思い切り蹴りたく
なった。力を込めて蹴り潰したくなった。なんどもなんども
湧き上がってくる強い衝動を押さえた。しかしこの醜い顔から
目を離すことができない。眩暈がしてきた
吐き気を催し、急いで次の駅で降りた。そしてトイレに駆け込み
便器にすべてをぶちまけた。あjsdfl;jうぇお;りぃおういあうぇr
あdlsfl;あsjfdr:あf:あ;「@@@
自分の顔に自信がある訳ではない、しかしあの化け物の異常ぁfはだ。
あんなものがそんざいして良いわけがない
同じように見られていないか不安になった。確認したくなった
急いで鏡の前に立った。
するとあの醜い口を半分開いた化け物が目の前に立っていた。
」お@いお@ぷよういsどういり;えう;あうぇりおうq
だfさえhふぁl;hすべての窓を締め切り引き篭もった

4 :夢見る名無しさん:01/12/17 07:49
あなたのスレってどこ?
ちょっと興味ある。

5 :夢見る名無しさん:01/12/17 07:52
俺かもしんない、、、。
ごめんなさい、ママのおっぱい飲んでます。

6 :夢見る名無しさん:01/12/17 08:20
電波か純愛辺りなら俺かも知れん、、、。

7 :夢見る名無しさん:01/12/17 08:21
1は親父狩りにでもあったのか?

8 :夢見る名無しさん:01/12/17 12:31
確かに電波板では心辺りがあるな。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)