5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kikuzaからぶりぶりうんちが零れそうでスレ

1 :kikuza:01/12/17 10:03
始めましてケツの穴です。
オフ板とかに寄生しながら
ちゃんと実家に寄生しちゃってる
もうダメダメで笑っちゃうみたいな人です。
なんか気が向いたのでスレ立てます。

2 :吉田 由紀奈ミルク :01/12/17 10:05
たかし〜

3 :kikuza:01/12/17 10:06
>>2
これがないとなんかダメっぽいので自分でやってみた。
素晴らしいね。

4 :kikuza:01/12/17 10:43
俺のスレッドは尽く伸びない。
何故であろうか?

5 :kikuza:01/12/17 13:17
あ〜kikuzaが痒い〜。

6 :夢見る名無しさん:01/12/17 13:24


7 :運子:01/12/17 16:04
>>1よ。うんこスレ、最高だ。
やっぱなんだかんだ言ってもうんこ好きだよな。
うんこいいよな。
俺もうんこスレたてるの大好きなんだよ。
この際共同戦線張らないか?
2人で2ちゃんねるをうんこまみれにするんだよ。
良い考えだと思わないか?
楽しいぞ、うんこスレ。
いい返事を期待しているぞ。>>1よ。

8 :kikuza:01/12/18 04:44
>>6
あーるぅ?
何故よ!?理由を教えて!!
>>7
うーん・・・。
めんどいから良いやぁ。
最近本当何もやる気なくてさ、
レスもクソレスばっかなんだよねえ。はぁ。

9 :kikuza:01/12/18 04:46
なんか、やっぱ俺馴れ合ってるつもりでも
どっかで馴れ合っていないのだろうなあ。
本当に仲の良いメソバーって、誰なんだろう・・・。
なんかこういう事言えちゃう自分が悲しいもんだ。

10 :kikuza:01/12/18 04:48
失うものなんて何も無いけれど〜
わたしの心はわたしだけのもの〜♪
誰にも心底屈服したり、
完全に心を許すことなど出来ないのかも〜♪

11 :kikuza:01/12/18 04:49
失いたくないもの・・・無くもないね、今はねぇ。

12 :kikuza:01/12/18 05:02
全てが打算的、
全て利己の為、保身の為。
全ての人間を大切に想うなんて出来やしなくて、
結局何処かしら適当?
でもま、一つでも何か大切に想えるなら幸せなのかもね。
酷いもんだね。

13 :kikuza:01/12/18 12:38
あめりかーん

14 :kikuza:01/12/18 12:39
オフ板っていんけいばっかりだと想いません?

15 :kikuza:01/12/18 12:40
暇だから暇日記
眠い。
やることないと人間腐るねぇ。

16 :kikuza:01/12/18 12:48
母親曰く部屋が臭いらしい。
臭さにもよるが臭いのはやっぱりやだな。
つってもタバコ吸っちまうんだがなあ。

17 :kikuza:01/12/18 14:23
     88彡ミ8。   /)
    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
     |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
    从ゝ__▽_.从 /
     /||_、_|| /
    / (___)
   \(ミl_,_(
     /.  _ \
   /_ /  \ _.〉
 / /   / /
(二/     (二)

保存。

18 :kikuza:01/12/19 05:06
タバコ買って来ようっと。

19 :kikuza:01/12/20 14:57
  /■ヽ ■\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,・д・)∀` )< いいか、ベイベにおにぎられるなよ。こっちがおにぎるんだ。
  (  ⊂   )  \_________
   ∪∪ ( (
     (_(_)

20 :kikuza:01/12/20 17:01
俺結局全員どうでも良いとか思ってるな。
誰かが必要とか思わないし、
思ったとしてもその場だけなのだろうし。
ああ、こんな事内心思っているから俺って
相手からもどうでも良いって思われるのだろうなあ。
忘れられていく、只の石ころ。
嘘でも良いから、私に絶対的な時間を一瞬だけでも良いから下さい。

21 :kikuza:01/12/22 08:42
仲が良いのに傷つけ合う。
仲が良いから傷つけ合うのだろうか。
一線が切れたら全てをつまみにしてしまいそう。
怖い。怖過ぎるよ。
人を売るような真似してまで注目されたいのか。
自分の中に失いたくないものが出来ると
人にはエゴが出てくる。
醜い。自分本意が一番嫌だ。

22 :kikuza:01/12/23 09:45
人の真似する以外人間に生き続ける術は無いのであろうか?
誰も考え付かないような何かを手に入れたとき、
どんな素晴らしいものが見えるのだろうか?
自分が誰かから見て特別な何かになった時、
どんな素晴らしいものが見えるのだろうか?
自分が誰かを、何かを特別な何かに見えたとき、
どんな素晴らしいものが見えるのであろうか?
そしてきっとその素晴らしいものが見えたとき、
共に醜きものが瞳に映るのであろう。
醜きものを自分で許せるくらいになれば、
まずその素晴らしさを見る資格の一歩が産まれるのであろうか?

23 :kikuza:01/12/23 09:47
稚拙な文章でも、自分が満足できればそれでまず良いね。
そっからだ。

24 :kikuza:01/12/23 09:52
人間て結構簡単に人を殺してしまう。
タブーさえ気分によって勝手に犯してしまう。
それが、怖い。
自分の中でのタブー、いつでも侵しているから。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)