5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けっこう日記。

1 :けっこう ◆w1ZntG8Y :01/12/18 01:02
けっこうです。だめ人間です。
思い立ちて、日記を書きはじめることにしました。

だめ人間が書くので、いつまで続くかわかりません。
来年まで続けられればいいなあ。。

2 :ヶヶ内邦夫@猟奇ハンター ◆ExwManko :01/12/18 01:04
あと二週間くらいで来年だが

3 :けっこう ◆w1ZntG8Y :01/12/18 01:07
>>2
レスありがとう。

3日持つかどうかも不安で。。

4 ::01/12/18 01:08
持つも持たぬもサンタさん次第

5 :けっこう ◆w1ZntG8Y :01/12/18 01:09
12・17(月)
朝当番と気づかず会社へのんびり出社する。
ペナルティで、再来月の朝当番が3日連続になってしまった。
月曜日から何やってんだか。
幸先悪い1週間のスタートを切ったなあ。。

なんて思ったら、さっそく仕事のミスが発覚。
明日は朝イチで協力会社の人にお詫びのメールを
書かないといけなくなりました。
めちゃくちゃ怒ってるらしい。。

明日も朝当番。
寝坊しないように早く寝るとします。

6 :けっこう ◆w1ZntG8Y :01/12/18 01:13
>>4
どもです。
サンタとは無縁なのですが、がんばります。

7 :けっこう ◆w1ZntG8Y :01/12/18 22:25
12・18(火)
早寝したら早起きしすぎてしまった。
起きたら6時。いつもより3時間も早い起床。
外は真っ暗・・・

仕事で凹んだためか、コンビニ店員の細かいミスや
友人のメールの言葉ひとつにもイラついてみたり。

極めつけは、
今日は後輩達と飲み会のはずが、今日になって
「すいません、すっかり忘れてましたー」
・・・。

明日も早当番。

8 :けっこう ◆w1ZntG8Y :01/12/19 22:35
12・19(水)
夕食を買いに外へ。

ファミマでエビスを1本。
100円ショップでお菓子とウマ茶。
オリジン弁当でサラダ。
セブンイレブンで雑誌1冊。
マクドナルドでクラブハウスマックとチキンビッツ。

・・・気が付くとビニール袋たくさんかかえてました。
すれ違う人の目線が辛かった。。

9 :けっこう ◆w1ZntG8Y :01/12/21 01:56
12・20(木)
会社の後輩たちと飲む。

酔う。

頭痛。

10 :けっこう ◆w1ZntG8Y :01/12/22 01:56
12・21(金)
以前好きだった後輩からメールが届いた。
「来週、苗字が変わります。」

結婚おめでとう!!! 末永くお幸せに。
幸せいっぱいの家庭を築いてっちゃってください。

って、心の底から思えた自分をほめてみたり。
昔はこういう時、えらく落ち込んだり嫉妬したりしたもんだ。。

いい加減、フラれ慣れたからだな。 きっと。

11 :けっこう ◆w1ZntG8Y :01/12/23 10:56
12・22(土)
午後の3時半頃、友人から電話がかかってきました。
「6時に渋谷集合。忘年会やろうぜ」

自分を含め、みんなものすごくルーズな連中なので
集合時間に5分ぐらい遅れて行ったのに、誰もいません。
30分ほど過ぎた頃から集まり始め、
最後に主催者が1時間遅れてに登場。
「あれから寝ちゃってさ、6時に目が覚めた」
もうどうにでもしてくれといった感じです。

んで、飲んで騒いで、友人宅で1晩泊まって帰ってきました。

12 :けっこう ◆w1ZntG8Y :01/12/24 23:17
12・23(日)
有馬記念の日。
ずっと同僚に「マンハッタンカフェの単で勝負するから!」
って断言してたのに、買った馬券はオペラオーとの馬連。。

馬券買って帰ってきたらレースが終わってて
ちょうど蛯名が勝利騎手インタビュー受けてるところでした。
ちょっと小躍りしちゃったよ・・・まさかオペラオーが惨敗するなんて。

夜は2ch某スレでのオフ会。
飲んで騒いで卓球してマターリマターリ

13 :けっこう ◆w1ZntG8Y :01/12/24 23:24
12・24(月)
新宿で友人と待ち合わせ。
いつものように遅れてやってきた友人が
東口駅前で包丁もって人質とってた男が逮捕されるところを
生で目撃したらしい。
「祭りだね」なんて言ってたら、本当に2chでは祭りになってたのね。

で、ハリーポッターの映画を見ました。
内容はまあとにかく、ハーマイオニー萌えといったところ。

14 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)