5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆2001◆あなたの重大ニュース

1 :( ̄ー´)/:01/12/18 21:16
私は、男の精子を飲みましたが何か?

2 :夢見る名無しさん:01/12/18 21:18
名スレの予感・・・(ワラ

3 :夢見る名無しさん:01/12/18 21:28
痴漢で逮捕

4 :夢見る名無しさん:01/12/18 21:35
父が水死

5 :ゴキ的存在的存在:01/12/18 21:36
化けの皮ははがないことにします。

6 :セパーイ:01/12/18 21:49
私の精子も飲んで欲しいです!

7 :夢見る名無しさん:01/12/18 22:08
>>1
その時どうだったのか、どう思ったのかを詳しく述べよ。

8 :( ̄ー´)/:01/12/18 22:26
>7
まずかった・・・てか、微妙に甘いと思われ
飲んだ後・・・カナーリ鬱だ・・・現在も鬱だ・・・

9 :せhん:01/12/18 22:30
>>8
鬱になるくらいなら何故飲んだの?
彼に飲んでくれと頼まれたとか?
もしくは興味本意で?
そして何故、鬱に・・・?
やっぱ、屈辱感みたいなやつ?

10 :( ̄ー´)/:01/12/18 22:37
>9
バイト先の店長でね・・・・(ホモ)
無理矢理にです。
そこのバイトは辞めたけどね・・・
ソネ 屈辱感イパーイですね・・・

11 :夢見る名無しさん:01/12/18 22:41
あゆと握手しました。かわいいかったな♪

12 :なな:01/12/18 22:46
お・と・こ・かーーーーーい!!
ホモネタはレッド実況スレだけで充分なんだよー!!!
さー! らー!! ばー!!!

13 :夢見る名無しさん:01/12/19 01:06
途中でホモネタになったのね(藁

子犬が二匹生まれましたよ。

14 :8 ◆H7g/mnAA :01/12/19 01:21
子犬.......

15 :夢見る名無しさん:01/12/21 08:24
サンタの服着て仕事しけど・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)