5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの日記を晒し合おうよ♪

1 :1000☆:01/12/19 20:16
ここは一日における何かを書きたくなった人が
日記風に書き綴るスレッドです。みなさん4649〜♪

【12月19日水曜日】

今日は名古屋セントラルタワーズの電飾を見に行った。
光のトンネルの中には沢山のカップルが居たが敢えて独りで
通り抜けた。でも綺麗だったのでなんか幸せな気分になった。

2 :夢見る名無しさん:01/12/19 20:25
【12月19日水曜日】

今日は一日中部屋でヒッキーをしていた。
何故なら風邪を引いているから。
・・・鬱だ氏のう。

3 :1000☆:01/12/19 20:28
>>2
それはお気の毒でしたね。私は病で寝込むとラジオをよく
聞きます。なんか家に居ても外の世界と繋がっている気がして
安心します。

4 : :01/12/19 23:17
age

5 :1000☆:01/12/20 20:12
私は岡田氏(先生)の長くそしてつまらない終礼の辞を聞いた後12時59分の富田発松阪行き急行に
独り乗車した。ドアの脇に立って暫くすると向いに立っている60歳位のジジイがいきなり
ヒモQというやたらに細長いヒモのようなグミを食い始めた。そしてヒモを取り出すと
平然と下にその袋を捨てた。私はそいつが全部食い終わるのを見届けた後、奴に1歩近づき
低い身長を高く見せて威嚇する為に胸を張り奴の目をにらみ続けた。するとジジイが「なんや
オマエ。」とゴニョゴニョ言ったので私は「ハァ?」と言い返しました。するとジジイは私の
頭から靴先までを見た後に「なんか文句あるんか。」と言って来ました。私は呆れながらも
「ゴミを拾いなさい。」と言いました。するとジジイ「うるせぇ。駅員が掃除に来たら拾う
だろうが、オマエ近鉄の人間か。」と言って来ました。私はくたばれジジイと思いながらも
冷静に「ゴミぐらい自分で処理しなさい。」と言いました。するとジジイ「降りる駅で拾うわ。
」と言いました。さっきは駅員が掃除でウンチャラカンチャラ言っていたのに道理にかなわない
なぁと思いながらも「きちんと拾ってくださいよ。貴方は日本の恥です。」と行った所で
列車は四日市駅のホームに滑り込みました。私は下車して家路につきました。

6 :銀河の白バイブ ◆IgO/LB2. :01/12/20 21:19
午前8時半、仕事が始まる。
しかし思ったよりはかどり、午後にはヒマになる。
ヒマになると余計な事を考えては鬱になるので
セルシン服用。
その後、マターリと仕事を終わらせ、定時ちょい過ぎに帰宅。
いつものように夕食を食べながら飲酒。
ただいまイイ気分。

7 :夢見る名無しさん:01/12/21 18:39
学校で甘食を作った。したら、もこもこもこもこもこもこもこ。

8 :夢見る名無しさん:01/12/21 19:34
今日は終業式でした。その前に大掃除がありました。
俺の掃除場所は階段だったんだけど・・・・。
女子のパンツが何回も見れた^^
普通に雑巾がけしてると真上を女が通っていくもんだからねぇ。
今日はとても良い一日だったよ。心が満たされた。

9 :名無し坊主:01/12/21 21:31
これは、俺の日記ではない。
でも、こんなことをかつて体験したこと有りだ(汗)
それゆえ、こやつの日記をちと拝借だ!

http://www.memorize.ne.jp/diary/09/67536/index.html

10 :1000:01/12/22 00:08
今日は私も終業式でした。成績表渡しの時にクラスのおっちょこちょいが
騒いでいて私の鞄を机から落としてしまいました。しかもその時に携帯が落ちて
担任にバレマシタ。前の席の女子が気をきかして一緒に落ちていった私のマフラー
で隠してくれましたが時すでに遅し。5分の説教を喰らいました後に塾のある日は
遅くなるので要る(冬期講習)と言おうとしたらいきなり「問答無用!」とか言わ
れて劇的に寒かったです。後で落とした奴が謝りに来ました。

>>9のような経験談って結構聞くよ。今日近鉄百貨店のエレベーターに乗った
けど11階から1階までノンストップだった。不景気なのかなぁ。

>>8
パンチラって良いよね。ダイレクトに裸体より少しだけ見えるほうに燃える
私でした。これチラリズムという(呆)。

11 :銀河の白バイブ ◆IgO/LB2. :01/12/22 00:17
午前8時半、仕事が始まる。
昨日に引き続きヒマ。また鬱になり、セルシン服用。
頓服のセルシンが残り少なくて不安だが、仕方ない。
就業後、カイシャの人々と忘年会。つまらないことこの上ない。
レキソ服用。22時ころ帰宅。
酒を飲みながら友達とチャットで明日のメンヘル対策について語る。
いかに強力な薬を出してもらうか、いろいろ考える。
その後眠ろうとしたが眠れず、古いユーロビートを聞く。時々踊る。

12 :名無し坊主:01/12/22 01:14
今度は、これだっ!(女性の日記だじょ)
↓-
http://www.memorize.ne.jp/diary/09/67536/index.html

13 :( ´o`):01/12/22 09:40
>>12
前と一緒だよ。

14 :夢見る名無しさん:01/12/22 17:26
冬休みはじまる。けど一日中学校にいた。そいで、はみだしたりとかしてたよ。

15 :夢見る名無しさん:01/12/22 19:58
今日は部活の試合だった。勝った。
怪我してて最近出れなかったから復帰戦で勝てて嬉しかったよ。
その後は普通に本屋行って漫画買って帰った。
なんとなく平凡な一日だったなぁ。

16 :キラ:01/12/22 20:50
15時に起床。
それからPCに向かう事2時間弱。
2ちゃんねるに潜入。
飯を食べてない事に気づく。
一歩も外へ出てない。
今日も暇人炸裂な一日。
今からコンビニでも行こう。
楽しい事が最近ないな・・・

17 :通りすがり 1:01/12/24 10:53
俺は面白いスレだと思うんだけどなぁ。

ちなみに今日はオナラが臭くて困っております。
年末の大掃除はみんなはもうしたかい?俺は今日からするよ。
良い年越しを。

18 :夢見る名無しさん:01/12/24 18:02
今日はかなしばりで目が覚めた。昨日もそうだし一昨日もそうだ。
まるでちっぽのくびわみたいな。まるでかまぼこの中にチーズ入れる瞬間みたいな。

19 :夢見る名無しさん:01/12/24 18:44
今日腹が異常に痛くてマジやばかった・・・・。
試合中に何度も糞もらしそうになっちまった・・・・。

20 :夢見る名無しさん:01/12/24 19:08
http://www2.gateway.ne.jp/~ima-p/

21 :夢見た名無しさん:01/12/25 00:17
昨夜は、めっさつまらん日やった・・・。
今日も絶対つまらん日やろう・・・。

22 :1000☆:01/12/25 00:53
昨日はクリスマスイブだった。彼女は居ないので家族と一緒に過ごした。
そう言えば街に出て行ってないからクリスマスイブの雰囲気を味わえなかったのが
少し残念。きっと賑やかだったろうな。で、明日は市民センターで友達と勉強。
年賀状は残り7枚。かなり手抜き。なんでクリスマスは騒がしいのにお正月は
静かなんだろう。最近の関心事:武装不審船。

>>21
つまらん日も面白い日も誰にでもあるさ。とりあえず今は寝て朝を気持ちよく迎え
られたら25日は良い日になるかもよ♪

23 :ルーン:01/12/25 10:48
今日はクリスマス。
思うことは只一つ。
何故イヴの方がクリスマスよりも盛り上がるのか?
イヴに休みを取って本番の25日に仕事に行くとか圧倒的だし。
そんな事を思いながら過ごしていると馬鹿な友人が「えーいーじゃん、別にさぁ、
本番日の方が静だってー・・・これも世の流れ、さ」と言って来た。
何がだなにが!

24 :age聖人:01/12/25 18:31
良スレage.

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)