5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20でまだ童貞なんですが・・・・

1 :1:01/12/19 22:12
どうしたらいいですか・・・・逝ってよしですか・・・?
ってゆーか彼女欲しいんです、ほんとに
まだキスもしたことないんです、なにかアドバイスしてください・・・・
可愛い女の子の前にでると上手く話せなくなってしまうんです
恋愛話も経験がないから入っていけないし・・・だからといって開き直って話すこともできません・・・
真剣に悩んでます、モテる人良いアドバイスをください・・・・

2 : :01/12/19 22:13
ええ。ティンコが匂いすぎですよ。

3 :1:01/12/19 22:17
ティンコはまだピンクです
ちなみに仮性です、誰にも見られてません

4 :夢見る名無しさん:01/12/19 22:21
君の顔はカッコいいのか?

5 :1:01/12/19 22:24
自分で言ってるとなんか恐縮ですが、そんなに悪くはないです
でもおでこがちょっと広いのでコンプレックスをもっています

6 :夢見る名無しさん:01/12/19 22:27
風俗いけば

7 :1:01/12/19 22:30
風俗いくほど度胸もないんです
でもそこまでセックスがしたいかというとそうでもないんです
ただ彼女が欲しいです、すごく

8 ::01/12/19 22:32
お金で買える愛もある!

9 :夢見る名無しさん:01/12/19 22:34
彼女の年齢の許容範囲は?

10 :1:01/12/19 22:34
すいません、愛が買えるほど金もないんです、学生なんで・・・・

11 :夢見る名無しさん:01/12/19 22:35
俺としとくか?

12 :1:01/12/19 22:35
やはり希望な歳が近いほうが良いです
18〜24ぐらいで・・・・

13 ::01/12/19 22:35
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/7602/P1010042.jpg
このなかから、一人あげると言ったら受け取るかな?

14 :1:01/12/19 22:35
>>11
女がいいです

15 :夢見る名無しさん:01/12/19 22:36
>>11
ワロタ。
1よ、そうしとけ(藁

16 :1:01/12/19 22:39
>>13
ちょっとよくわからないんですが、けっこう面食いなんでこの中では・・・
自分の興味のない女の子とは割と普通に話せるんですが、意識している女の子だとなかなか話ができなくなってしまうんです

17 :1:01/12/19 22:40
>>13
左上の黒い服の子が好みかもしれません

18 :夢見る名無しさん:01/12/19 22:40
可愛い子の前に出ると上手く話せなくなるのだったら
ブサイクな子と付き合えば?

19 :1:01/12/19 22:43
>>18
前にそう思ったのですが、やはり好きではない子では付き合うことはできないです
というか一緒にいたいと思えない人では付き合ってることにはならないですよね・・・・

20 :夢見る名無しさん:01/12/19 22:44
好きな子いるの?

21 : :01/12/19 22:45
好きな子の前でうまく話せない→下手に話したらへましそう=自身が無い

22 :1:01/12/19 22:46
はい、最近気になる子がいるんです、バイト先に
でもその子もおとなしい子なのでこっちから話し掛けないと絶対に話はできないし
いつも友達といるので会話ができないんです・・・・

23 ::01/12/19 22:47
あ、そう、取り敢えずなかなか答えはで無そうだから
今夜は、自分でコイて寝て!
道程でも、オナれるでしょ、そうするとたぶん落ち着くよ。
今夜はそれでいいよ。
もう寝な、オヤスミ!
神様もねむいから寝る。

24 :1:01/12/19 22:47
>>21
この歳で恋愛経験が無いのでほんとに自分に自身がもてません・・・・

25 :1:01/12/19 22:48
>>23
ありがとうございました、話を聞いていただいて嬉しいです

26 :夢見る名無しさん:01/12/19 22:49
両方無口なら仲介人を呼ぶのさ

27 :1:01/12/19 22:51
>>26
どういうことですか?

28 :夢見る名無しさん:01/12/19 22:52
そしてその娘は仲介人にほれるのさ

29 : :01/12/19 22:53
そして1は娘をストーキン(以下略

30 :1:01/12/19 22:54
>>28
彼女いますか?

31 :1:01/12/19 22:54
>>29
そんな暇なことはたぶんしないと思います

32 :28:01/12/19 22:55
妻子持ちです

33 :1:01/12/19 22:57
>>32
初めて彼女ができたときの話が聞きたいのですがダメですか?

34 :28:01/12/19 23:00
高1の時告白された。わりと可愛い娘だったから付き合った。

35 :1:01/12/19 23:03
>>34
モテるんですね、スポーツとかやってたんでしょうか・・・・
1度でいいから告白されてみたい・・・・

36 :28:01/12/19 23:04
いや、モテませんよ。告白されたの2回しかないし。

37 :1:01/12/19 23:06
>>36
告白したことはありますか?
女の子と上手く話すにはどうすればよいのでしょうか・・・・

38 :夢見る名無しさん:01/12/19 23:09
まず、気になる子の友達と仲良くなってそしてその子を通して
気になる子と仲良くなれば完璧

39 :28:01/12/19 23:13
告白はいっぱいしたね。そしていっぱいフられたね。
女の子という事を意識しないで男友達と話す時と同じように話せばいいと思う。

40 :1:01/12/19 23:13
>>38
いざそのコの前にでると避けてしまうんです、気のないふりをしてしまうんです・・・・・

41 :夢見る名無しさん:01/12/19 23:16
>>40
その気持ち分かる

42 :1:01/12/19 23:17
>>39
意識しなければそんな感じで話せるんですが、可愛いと思うとダメなんですよね
そういうのないですか?

43 :1:01/12/19 23:18
>>41
ほんとにダメですね・・・僕は・・・いつになったら上手く女の子と話せるのだろう・・・もうこんな歳なのに・・・・

44 :28:01/12/19 23:21
可愛いと思うと言葉が湧き出てきてむしろ良く話せる。

45 :1:01/12/19 23:25
>>44
どんな話をすると好意をもたれると思いますか?

46 :夢見る名無しさん:01/12/19 23:25
1さんあせることないよ。僕は24だけどまだ童貞。

47 :1:01/12/19 23:28
>>46
がんばるしかないんでしょうね、もう少し大人になれば女の子との接し方も上手くなるのかな・・・・
自分に自身を持つのはむずかしいですね・・・・

48 :28:01/12/19 23:30
話がはずむような話

49 :1:01/12/19 23:32
>>48
例えばどんなですか?
趣味が合わなかったりした時はどんな話をしたらよいのでしょうか・・・

50 :夢見る名無しさん:01/12/19 23:41
ナンパでもすれば?
たとえ貴方がどんなにかっこ良くても、又はブサイクでも容姿は関係なし!
かっこ良ければそれだけ告白させる回数が多いだけ、
ただたんにSEXフレンドを作りたいだけならそれでもいいんですけどね。

世の中には「お見合い」だってある、
それを否定する人もいるが「出会い」にはかわりないこと。
だからナンパに行け!
そして重要なのは、
ナンパの成功率が100人中1人だったら100人ナンパすること!
諦めは弱みに繋がります。
諦めずに女のケツを追いかけるのです!
はたから見たらみっともないと思われるかもしれませんが、
「自分の行動を正しい」と思うことです。
例え貴方が殺人事件を起しても法的には裁かれるでしょうが、
貴方はやりたくて行ったのですから貴方は正しいことをしたことになります。
それと同じです。
気持ちを常にアクティブに持ってマイナス思考にならずに走り続けてください。

51 :28:01/12/19 23:43
う〜ん難しい。例えばどんなと言われるとでてこない。
どんな話をしようとか意識した事ないから。
ごめんなさい、力になれなくて。

52 :1:01/12/19 23:46
>>50
ありがとう、なんか少し勇気が持てました
フラれることが怖いから踏み出せないけど、それじゃ結局フラれたのと同じですよね・・・・・
なんでもいいから話し掛けてみます、ほんとにありがとう・・・・

53 :1:01/12/19 23:47
>>51
いや、付き合っていただいてありがとうございます・・・
私も28さんのように話が上手い男になりたいです・・・・

54 :50:01/12/19 23:48
頑張って、
一番おそれることは何もしないで時間が経つということです。
ふられたって次にいかせば良いことです。

55 :1:01/12/19 23:50
>>54
ほんとにありがとう・・・
こんな良い人がいるとは・・・(泣)

56 :夢見る名無しさん:01/12/19 23:51
なんのバイトしてるの

57 :1:01/12/19 23:53
>>56
スーパーです

58 :夢見る名無しさん:01/12/19 23:53
スーパーマンですか。
すごいですね。

59 :1:01/12/19 23:55
>>58
スーパーマーケットです
気になっているコはレジの女の子です

60 :夢見る名無しさん:01/12/19 23:58
その子がレジしてる時に買い物しまくれ。
そしたら、話せるしお釣りもらう時に手も触れる。

61 :1:01/12/20 00:01
>>60
昼飯買う時とかに意識してレジに並ぶことにします、ウザいと思われるかもしてないけど・・・・

62 :50:01/12/20 00:13
それはGood!
好きだ!って言われて不快に感じる女なんていないはずです。
(よっぽどのブサイクは別として)
まだ告白する時期じゃないんだと感じるなら
そうやって好意を持って接しているのが良いと思います。
そしてバイト以外でもなんかイベントの1つでも起してください。

でも、恋は先手必勝ってのもお忘れなく、、。

63 :夢見る名無しさん:01/12/20 00:14
タックルだよ。ラガーマンばりのタックルだよ。

64 :50:01/12/20 00:17
たっくるやね、
押して押して押しまくる。
そしてたまに引いてみる。
そして放置プレイ。
恋愛の駆け引きは楽しいよん。

65 :1:01/12/20 00:20
>>62
好意をもってるってことが伝わればいいんだけどなぁ・・・
単に変な人だと思われるだけだと悲しいな・・・・
年下なんですよ、実は・・・

66 :名無し:01/12/20 00:21
>>63、64
タックルですか・・・・僕にできるかな・・・
いつも気のないふりばかりしてしまう・・・バカだ・・・・

67 :1:01/12/20 00:22
1=66です

68 :50:01/12/20 00:25
いいじゃん!
はっきり言って貴方が羨ましいです。
チキショー!
伝わればいいんだけどなあ?
んなもん伝えようとしなくても伝わるわい!
年齢?関係ないね!
だけど厨房に手を出しちゃ×だよ。

69 :1:01/12/20 00:28
>>68
僕なんかが羨ましいんですか?
情けない人生ですよ・・・ほんとに・・・(苦笑
僕は大学3年で相手は高校3年なんですよ・・・ちょっと離れすぎですよね・・・・

70 :夢見る名無しさん:01/12/20 00:29
問題ない!!10歳と90歳でも問題ない!!

71 :50:01/12/20 00:31
浪人してる?
してないならおれとタメだね。

貴方の両親は年齢いくつ離れてる?
おれのほうは10歳くらい離れてるよ。
まったくもってノープロブレムです。

72 :1:01/12/20 00:31
>>70
がんばってみます、歳のことは気にしないことにします・・・

73 :50:01/12/20 00:32
>>70
いや、10歳は、、ねぇ、、。
せめて16からだよ、、。

74 :1:01/12/20 00:33
>>71
えっと、早生まれなので2月で21なんです
タメですか、なんか親近感わきます
うちの両親はたしか3歳はなれてたと思います・・・
なんかこの歳になると結婚とかも考えますよね・・・・

75 :50:01/12/20 00:37
考えるねぇ〜、、。
まだ独身でいたいって気持ちもあるが
家庭を作りたいって感じもあります。。

でも結婚は25〜30あたりでいいんじゃない?かな??

76 :1:01/12/20 00:39
>>75
なんか彼女っていうか結婚相手を探してるみたいな感じになりますよね・・・
僕が言えることじゃないんですが・・・(苦笑

77 :50:01/12/20 00:42
あ〜1つ大切なことを言い忘れた。
相手方と上手く話せないとのことですが、
それは相手を楽しませようとしているからじゃないんですか?
マニアックな話は抜きとして、自分がたのしけりゃ良いんですよ。

78 :フルゴソ:01/12/20 00:43
俺は大学4回だがチェリーだぞ。
そんなに気にするな。

合コンなんかどうよ?
案外彼女できるもんだよ。

79 :1:01/12/20 00:44
>>77
相手を楽しませることばかり考えています
笑って欲しいし、楽しませたいし、それがいけなかったのかなぁ・・・

80 :1:01/12/20 00:45
>>78
合コンなんか行くと恋愛話するじゃないですか
なかなか入っていけないんですよね・・・・自分は経験がないので・・・

81 :50:01/12/20 00:47
いや、決していけないわけではないんですが、
そうなると言葉を選んで、結果口数が減るじゃないですか。
だから、この人といるとおもしろいって感じでいいんです。

82 :50:01/12/20 00:48
合コンでの話は知ったかぶりでいいんです。
でも決して今彼女がいるなんて言ってはだめですよ。

83 :1:01/12/20 00:49
>>81
そうか・・・笑わせることしか考えてなかったもなんなぁ・・・・
いつもなにも話せないんですけどね・・・(苦笑

84 :名無し:01/12/20 00:51
>>82
知ったかぶりですか・・・
むずかしいですね・・・

85 :1:01/12/20 00:53
50さんはほんとに良い人ですね・・・
2chにもこんな良い人がいるとは思いませんでした・・・・

86 :フルゴソ:01/12/20 00:56
>>80
わからない話だったら当たり障りのないように
受け答えすれば良い。
もしくは正直にわからないって言う。
俺の家にはテレビないからテレビ系の話題は
全然だめだけど今までそれで困った事はない。
場合によっちゃその知らなさぶりが受ける時もある。

それに口数は少なくても楽しそうにしていれば
女の子側の印象も決して悪くはない。
俺は席が一番遠くて全然話さなかったコをゲットしたぞ。

87 :50:01/12/20 00:56
>>82
まぁしったかぶりと言うよりは空想虚言に近いかな?
>>85
おれは今暇だからあんたの話に付き合ってやってるだけですよ。
でもその2chで新スレ立てる勇気があるのなら大丈夫なんじゃない?

88 :50:01/12/20 00:58
↑>>82じゃねぇよ、84だ!
82はおれじゃねえかよ!

89 :夢見る名無しさん:01/12/20 01:04
1さんは趣味ありますか?

90 :50:01/12/20 01:07
さてと、これから用事があるのでさよならです。
まぁオナーニするのが勿体無いくらいSEXしまくれるよう頑張ってね。

91 :1:01/12/20 01:07
>>87
ありがとうございます、ちょっと勇気がわきました

92 :1:01/12/20 01:09
>>86
合コンはあまり得意じゃないんですよね・・・恋愛話になると酔ったフリして寝たふりしてることが多いんです(苦笑

93 :1:01/12/20 01:10
>>89
自慢できるような趣味はないです・・・・ギターとパソコンぐらいです・・・

94 :夢見る名無しさん:01/12/20 01:11
ギター弾けたらカッコいいと思う

95 :1:01/12/20 01:14
>>94
ただの自己満足ですよ・・・・

96 :50:01/12/20 01:17
さよなら言っときながらまたカキコ。
ギターひけんの?
音楽なんて自己満足のかたまりでOKですよ。
価値観は皆違うんですからね。
V系好きもいれば嫌いな人もいる。。
さも言うおれはベーシスト。
LIVEして客を食いまくれぃ。
じゃね。

97 :夢見る名無しさん:01/12/20 01:17
自己満足でいいんですよ。何事も。

98 :1:01/12/20 01:21
50さんほんとにありがとう・・・・

99 :1:01/12/20 01:22
>>97
恋愛も自己満足ですか?
実は大事なことですね・・・・

100 :100:01/12/20 01:24
100達成オメデトウ!

101 :1:01/12/20 01:26
>>100
ありがとうございます、レスしてくれた人たち・・・

102 :夢見る名無しさん:01/12/20 01:32
これで明日告白できるね。

103 :夢見る名無しさん:01/12/20 09:39
さてと結果報告を待つか

104 :夢見る名無しさん:01/12/20 10:04
20歳で童貞ならまだいいいんじゃない?
そんなに焦らなくても。
40歳過ぎで処女の女のもいるからね、世の中。

105 :50:01/12/20 12:25
>>104
そうゆ〜考え方もあるが
そうやって他人を土台にして自分を安定させてほしくないです、1さんには。
結果があるから頑張れるという意味も含めて恋愛も人生も自己満じゃ情けないぞ。
何十年後かに死ぬとき、いい人生だった!って言える生き方をしてほしいです。
同じ年齢のバンドマンとして。

あと、気持ちに区切りがついたなら
こういうスレがあると見るたびに気持ちが不安定になるかもだから
さっさと倉庫送りにしたほうがいいかもよ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)