5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小6の弟がアダルトページ見てるんですけど

1 :夢見る名無しさん:01/12/20 21:29
履歴でわかったんですけど。
どうすりゃいいのでしょう。
というか、男の子ってそんなもの?

2 :西園伸二:01/12/20 21:32
うんこ系のページを見なさいうんこの.....

3 : :01/12/20 21:52
ばれたと感づかれたら逆上してくるので放置しましょう。

4 :そうゆーこともあった。:01/12/20 22:50
エロを感じているんではなくて、なんか知りたい!
ってのが先立ってたな。
オレも何故かどっかから流れて来たエロ本カバンのなかに入れてて
親に見つかってイロイロ言われたもの。

まぁ大人というか、男になっている途中なんで
多めに見て、と言うよりほっといてあげなさい。

少なくても履歴を消すぐらいの知恵を持つまではね。
かえって傷つくよ、多分。
それも教育かも知れないけんどね。

5 :叱咤 ◆KyRFLh8w :01/12/20 22:56
インターネットは刺激が強すぎるので
自我とか判断力が確立していない子供がやるのは
アブナイと思います

6 :夢見る名無しさん:01/12/20 22:57
男はそんなもんです。
氏ぬまでそんなもんです。

7 :Zero:01/12/20 22:57
言ってやれ、ハッキリと
おまえはクズだと
こんなものを見てると、ろくな人間にはならないぞと
言って解からなければ殴れ!顔面を(w

8 :夢見る名無しさん:01/12/20 23:01
Q2の高額請求が来たりしたら萎えるかも

9 :Zero:01/12/20 23:03
>>7
イマイチコピーしきれてないんじゃないの?(w
そういう区切り方はしないぜ、俺は。 

10 :Zero:01/12/20 23:04
そういう区切り方はしないぜ、俺は(w

11 :Zero:01/12/20 23:05
しないぜ、俺は(w

12 :夢見る名無しさん:01/12/20 23:33
小6か〜、若いっていいよね。
_____  ______
        ∨
                ∧ ∧
     /⌒彡   __ (゚Д゚ ) ・・・・
   /  冫、) /__/(| Y |)
   /   ` /)/   /| ||_|| 〜
  /    ヽヽ,   /|  U U
  ヽ_ニつ旦    /|
  | /       /|
  /        /|

13 :夢見る名無しさん:01/12/27 00:24
キャッシュに残っている画像をまとめて壁紙にしてあげましょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)