5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等なんか信用ならない

1 :夢見る名無しさん:01/12/21 00:51
手前等の考えがよくわかった
もう誰も信用できなくなってきた

2 :夢見る名無しさん:01/12/21 00:51
もう何も提示もしない
忠告もしない

3 :夢見る名無しさん:01/12/21 00:52
貴様等がどう問題起こしてももう関わらない

4 :夢見る名無しさん:01/12/21 00:53
そしてお前達がただ俺を楽しみの道具としてしか見ていないのも
よっく理解してやった

5 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/21 00:53
そうか。残念だな。

6 :夢見る名無しさん:01/12/21 00:53
せいぜい苦しんでいろ馬鹿ども
やり方はどうあれ心配してやった俺が馬鹿だったな

7 : :01/12/21 00:54
人間不信の寒い>>1がいるスレはここですか?

8 :n ◆ay5jMEQI :01/12/21 00:54
心配してくれてありがとう。

9 :夢見る名無しさん:01/12/21 00:55
この心に残る怒り、我慢の限界が近いぞ
浮かれて心配する声も聞かずただ享楽にふけるなら
ああいいさ、好きなだけ楽しめ
そして破滅してろ

10 :夢見る名無しさん:01/12/21 00:56
お前達を怒っているのではない
ただここの板はあくまで独り言だから独り言として怒りを書き込んでいるだけだ

11 : :01/12/21 00:56

   / \  | ──┐○┌-─┐├- ○ │ │ ──┐ ヽ     -┬~ ├- ○ │ │ ヽ    ┼┐ヾ ┴ ┼┐ / |
  イ    /   /   │  .││    │ │   │/    / ─┼─ |    │ │    / │ │  ハ │ | く  |
/ |    /   /    └─-┘└─  丿 レ  丿  _/    丿   └─    丿 _/  │ ┘  乂 ノ ┘ \ ・

12 :夢見る名無しさん:01/12/21 00:57
馬鹿みたいに騒ぐ奴、馬鹿みたいに人の神経逆なでする奴
これが人間か。

13 :夢見る名無しさん:01/12/21 00:57
もう疲れた。

14 :夢見る名無しさん:01/12/21 00:58
誰も目も向けないなら無駄な行為も幕を下ろす

15 :夢見る名無しさん:01/12/21 00:58
彼らとその場所には失望した

16 :n ◆ay5jMEQI :01/12/21 00:59
そうだね。

17 : :01/12/21 01:00
>>1
愚痴はsage進行でやれ。迷惑

18 :夢見る名無しさん:01/12/21 01:02
結局僕は信用されず
ただ嘲笑を浴びせられていただけだ

19 :夢見る名無しさん:01/12/21 01:02
苦しいのにも限界だ

20 :夢見る名無しさん:01/12/21 01:02
これ以上僕を追い詰めるなら
僕は容赦しない

21 :夢見る名無しさん:01/12/21 01:04
そしてすべてを否定するさ

22 :n ◆ay5jMEQI :01/12/21 01:05
紙がないのね。

23 : :01/12/21 01:07
>>22 ageんな、アホ

24 :n ◆ay5jMEQI :01/12/21 01:08
>>23
うるせえ

25 :夢見る名無しさん:01/12/21 01:18
所詮は遊びそう全て

26 :夢見る名無しさん:01/12/21 01:19
人様の気持ちも理解しない奴らさ

27 :夢見る名無しさん:01/12/21 01:19
もう嫌になってきたから眠りに入るよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)