5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいい未来予想

1 :夢見る名無しさん:01/12/22 21:33
もうすぐ2002年ですが何か?

2 :夢見る名無しさん:01/12/22 21:39
糞スレ決定

3 :n ◆ay5jMEQI :01/12/25 00:53
暇だなあああ。お風呂は慰労は慰労は慰労
経済の試験。
授業にもでない。勉強もしない。
問題わからない。
来年もまた履修すりゃいいや。
で、試験。
わかるはずないよ。
sexの仕方を細かく書いた。
一生懸命書いた。
優だった。
いいのですか?こんな僕を卒業させて。

4 ::01/12/27 23:08
ここから先はどうなるかなんて検討もつかない。
暇な時間を無くすことを考えたい。
それでもできることには限界がある。

5 ::01/12/28 02:43
それでも何とかやっていく気でいるから、
もう何がなんだかわからん。
首の皮一枚であと50年生きていく。

6 ::01/12/28 02:57
寝てるか、寝て無いかくらいの領域で聴く音楽は
全ていい音楽に聴こえる不思議がある。

7 ::01/12/28 03:03
湖鈴さんという方が日記を付けていたのだけど、datに逝ってしまわれた。
日記をまとめたスレッドみたいなのがあったけど、消えてしまった。
好きになったスレはどんどん消えていく。

8 ::01/12/29 13:24
とか何とかやってたら夢板自体消えそうになって大わらわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)