5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今眠いといいつつネットやってるそこのあなた!

1 :夢見る名無しさん:01/12/23 02:00
寝ないんですか?

2 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/12/23 02:01
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

3 :夢見る名無しさん:01/12/23 02:02
かおりんだ

4 :夢見る名無しさん:01/12/23 02:05
カルキングおいしい!!

5 :全一 ◆Jrt0.jpg :01/12/23 02:08
もうほとんど2ちゃん中毒っす・・・。

6 :夢見る名無しさん:01/12/23 02:10
はまっちまったかー。2ちゃんワールドへようこそ。
これから夜も寝れない日々が待ってますよ(w

7 :n ◆ay5jMEQI :01/12/23 02:12
なんじゃそりゃ。

8 : ◆Zzq2k5ow :01/12/23 02:13
ねむい・・・

9 :夢見る名無しさん:01/12/23 02:14
ルンルンルン(古)

10 :夢見る名無しさん:01/12/23 02:15
なんで眠いのにネットやってるのだろう・・・

11 :夢見る名無しさん:01/12/23 02:17
当たり付きの自販機に500円入れてジュース一本買ったらまだ電気が点灯してたから当たりかと思ってもう一回押したら更に120円減った・・・・・

12 :全一 ◆Jrt0.jpg :01/12/23 02:23
と言っても今更ってカンジですが。
2ちゃん通い出してもう約2年だよ・・・(鬱

13 :夢見る名無しさん:01/12/23 02:25
小池栄子の胸もみたい

14 : ◆y1JrNujM :01/12/23 03:11
sage               

15 :急募!:01/12/23 03:18
某スレで
糞以下のオッサンが懲りずに話し掛けてくるから気持ちわりーんだけど
だれか抹殺してくれないか?

見かけたら放置してくれ!

16 : ◆OrVgkBbo :01/12/23 03:21
オッサン?

17 :夢見る名無しさん:01/12/23 03:28
>>16
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/yume/1007748438/739
この偉そうな奴だよ!↑
突然レス書きまくるウザイやつなんだよ。放置が一番効くらしいw

18 :夢見る名無しさん:01/12/23 03:33
眠いような、眠くないような。
明日休みで良かった。

19 : ◆hb7yHa5g :01/12/23 05:19
つまらんテレビ見てたら寝れなくなったは、はぁ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)