5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マターリとかしない

1 :夢見る名無しさん:01/12/23 15:35
もうどうでもいいんだよ。うぜえうぜえうぜえ、つーかお前ら氏ね

そんな気持ちを毒たっぷりに吐き出して楽になるスレッドです。
独り言・愚痴マンセー。

2 :夢見る名無しさん:01/12/23 15:36
geppu

3 :夢見る名無しさん:01/12/23 15:36
とりあえず、ネットストーカー氏ね!!!!!!
追ってくるなバカ!!!何考えてんだこの暇人、キモイんだよ!!
気付かれてないと思ってんの!?

4 :夢見る名無しさん:01/12/23 15:40
僻みダセーダセー
俺の方が先に給料アップしたのは、俺が働いてるからだよ
なに僻んでんだお前?
俺が店長に取り入ったとか思ってるのか
お前みたいな目立たない奴から見ればそう見えるかもな
まずは笑顔の練習してこいや

5 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/12/23 16:06
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

6 :夢見る名無しさん:01/12/24 10:40
バカじゃねえの?

7 :夢見る名無しさん:01/12/24 12:56
何がクリスマスだよ!ふざけんな!
遊びたくても仕事なんだよ!!!
年末まで休みねえよ!!
しかも誕生日だぜ?くそったれ。

8 :夢見る名無しさん:01/12/25 16:02
やっぱやめるわ。
俺向いてないらしいわ、その仕事。
期待してくれた人ごめん。
約束まだ守ってないの、どうしようかな。

9 :夢見る名無しさん:01/12/25 16:05
鬱だ氏のう

10 :夢見る名無しさん:01/12/26 12:04
文盲なのか?煽るしか能がないらしいな。

11 :夢見る名無しさん:01/12/26 17:10
あちこちの板で、すごい勢いで冬厨が暴れまわってる
逝ってよし!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)