5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘ついてます

1 :夢見る名無しさん:01/12/26 20:48
10歳もサバ読んで27歳の彼と付き合ってます
子供はもう中学生なのにね・・・

2 :夢見る名無しさん:01/12/26 21:21
詐欺師

3 :夢見る名無しさん :01/12/26 21:35
なんでバレないの?

4 :夢見る名無しさん:01/12/26 21:41
10歳もサバ読めるのか?

5 :夢見る名無しさん:01/12/26 21:57
詐欺罪で逮捕

6 :夢見る名無しさん:01/12/26 21:58
崩れた体と皺のある顔でなぜばれない?

7 :夢見る名無しさん:01/12/26 22:25
女の人って化粧すると年齢分かんなくなるからねぇ。

8 :夢見る名無しさん:01/12/26 22:29
そいつ童貞か?体見りゃいくらなんでもわかるだろ

9 :n ◆ay5jMEQI :01/12/27 00:29
>>8
見たことあるのかい?

10 :夢見る名無しさん:01/12/27 01:45
Hもしてるよ
でもバレないんです・・・( ̄▽ ̄;)

11 :西園伸二:01/12/27 01:48
旦那シモンが可哀想

12 :夢見る名無しさん :01/12/27 02:39
30近いババアが焦って若いガキだましてマムコか。。
旦那は何のために一生懸命働いてるんだろうな。

13 :南無南無:01/12/27 03:00
>>1さんにしつもんです。
本当はあなたは何歳ですか?
女性に歳聞くのは失礼ですか?

14 :夢見る名無しさん:01/12/27 03:03
嘘も方便

15 :夢見る名無しさん:01/12/27 13:06
冗談抜きで37歳です、わたし・・・
離婚して13年、子供は13歳
今は夜の商売してるからかもしれないけど
自分の外見が他人から見ると20代後半にしか
見えないらしいです・・・
中身はいいオバサンなのにね

16 :夢見る名無しさん:01/12/27 13:23
た、たしかに37歳はヴァヴァーだな。

17 :夢見る名無しさん:01/12/27 13:35
相手の27歳も実は37歳だったりして・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)