5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分で天然って言うヤツは天然なのか?

1 ::01/12/27 13:15
どうなんだ!?( ゚Д゚)ゴルァ!

2 :夢見る名無しさん:01/12/27 13:23
2ゲット

3 :夢見る名無しさん:01/12/27 13:24
>1
天然か天然でないかはともかく
ネット恋愛ってどう思う?

4 :夢見る名無しさん:01/12/27 13:25
そりゃパーマ屋に行ってなけりゃ天然だろうな

5 ::01/12/27 13:45
>>3
ネット恋愛は一種の現実逃避かと思われ
>>4
面白いので逝ってよし

6 :3:01/12/27 13:55
>1
つか、今現在それで悩み中なんだけどNE(鬱

7 :4:01/12/27 14:15
>3
聞かせてごらん…

8 ::01/12/27 15:09
>>6
聞かせてごらん・・・

9 ::01/12/27 15:57

今だッッ!!9番ゲットォォォーー!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   (´´
      ∧∧   )      (´⌒(´
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ズササササ    ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

10 :夢見る名無しさん:01/12/27 16:14
「あたしぃ〜天然なのぉ。」って言ってる人は天然じゃない。
「天然って言われるけど天然じゃないよ!」って言う人は天然。

11 :4:01/12/27 20:16
>10
スレの趣旨通りですか?
パーマ屋絡みですか?

12 :夢見る名無しさん:01/12/27 21:36
>>10はパーマ屋絡みかと思われッッ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   (´´
      ∧∧   )      (´⌒(´
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ズササササ    ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

13 :4:01/12/27 21:59
>>12んなわけねぇだろーー!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   (´´
      ∧∧   )      (´⌒(´
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ズササササ    ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

14 :夢見る名無しさん:01/12/27 22:03
自覚してたら天然じゃない。

15 :ふう子:01/12/27 22:36
会社にものすごく「天然」なボケキャラの人がいるけど、その人は全く自覚なし。
自分で「天然なのぉ」とかいってる奴は計算高いから気をつけろよ。

16 :フルゴソ:01/12/28 02:12
自称天然は養殖ウナギと同じ臭いがする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)