5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こわれる

1 :TU:01/12/29 12:37
こわれられない

2 :TU:01/12/29 12:39
またいつもの繰り返し
ヤツはお悩み相談した相手とできちまいやがった
その相手ってのは俺の友人
かけがえない友人
ヤツはまたこうやって俺から友人を奪っていく
ひとりづつ

3 :TU:01/12/29 12:41
気付いてないとでも思ったか?
「『いつかは言わなきゃね』ってしゃべってたんだよ」
そんな言葉に 俺を苦しめる以外の何の意味がある?

4 :TU:01/12/29 12:42
「私をこんな風にしたのはあなたなんだよ」

へえ。そう。

だから?

5 :TU:01/12/29 12:43
俺の目の前で寄り添って酒を飲んでやがる
みんなと大盛り上がりしてやがる

俺があの晩 電話したのは
誘ってもらえなくてただ寂しかったからなんだ

6 :TU:01/12/29 12:46
帰りに家に来てくれたね
嬉しかった。
涙が出るほど 嬉しかった。
「ほっとけないよ」
そう言ってくれたね
すがりつきたい衝動を押さえて
ただ嬉しかった

「あ・・・でもいま彼も一緒なの」

心の中で何かが割れるおとがした

7 :TU:01/12/29 12:48
「彼とあなたがこのままじゃいけないと思って」

割れたかけらをじゃりじゃり踏みにじるおとがする

「彼と仲直りして」

もうたくさんです はい

8 :TU:01/12/29 12:51
今日は・・・ごめん。彼と話とかできないや。
「そう。じゃ帰るね」

あ、ウチの前に彼のバイクが止めてあったから寄ったのか
なるほど そりゃそうだ

9 :TU:01/12/29 12:59
男に振られて苦しんでた時も
都会から傷ついて帰って来た時も
いつも包んでやったのは俺だろ?
俺の一番大事にしてる人と寝た時もきちんと許したろ?
なのに電話ごしにおまえから帰って来る言葉は
「どうしてあなたはいつも自分の事ばっかり大事なの?」
「私はあなたの保護者じゃないよ」
「私があなたに受けた苦しみはこんなもんじゃないよ」

あれ 俺 心 どっかに置き忘れてきちゃった

10 :TU:01/12/29 13:01
死ぬ
死なない
死にたい
死ねない

感情なんて 思考回路なんて 記憶なんて
この頭から 無くなればいいのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)